导 航
楼主: 东方清纯

[时尚郑州] 亳都古巷,质感天成,精工细作,未来可期。

weichen07 发表于 2024-5-10 09:36
二七广场有这一半的功夫,也不至于烂成这个样子。。。

商都片区做出成绩后,二七区肯定不会无动于衷,继续无动于衷下去,市里也看不下去。

yiban 发表于 2024-5-10 09:37
今天发图片才注意到,到底是改名了,亳都古巷改成了“亳都东巷”

好像一直都叫亳都东巷来着,同时,也有人叫亳都古巷,具体名字要等开街才能确定。

fairy118 发表于 2024-5-10 10:00
什么时候建好?是不是要对全球招商?是弄成成都太古里模式还是弄成成都锦里模式还是洛阳洛邑古城模式?我 ...

据说规划建设与成都太古里团队有合作,具体是什么模式,还要等开街才能确定。

fairy118 发表于 2024-5-10 11:23
建议把这个古巷和西大街连成一体,直通到二七广场,和百年德化街、商都遗址公园以及二七商圈形成古今结合、 ...

能做成豫园、城隍庙当然好,但建设初期更多的是参考的成都,无论学谁,都很不错。连成片更好,但这涉及到多个城区,要看各个城区的规划和投入,未来不是没有可能。

东方清纯 发表于 2024-5-9 16:22
不是同一个风格啦!一个是新建的仿古街区,一个是老旧民居改造,老旧民居改造自然不如仿古街区有那么多细 ...

这倒也是,不是同类型不好比较,就像米国内透和我们led。富民里之后能成大概类似田子坊?亳都古巷类似宽窄吧。