导 航
楼主: 临阵胆识

[商业] Maison Martin Margiela with H&M华中唯一发售城市(1F更新全球视频广告大片)

棒约翰。。。两家棒约翰是拆掉一家,倒闭一家。为毛那个必胜客就那么顽强- -
xiaomianlong 发表于 2012-11-3 10:54

拆掉的那家生意好到爆,常年排队候场.

最后关闭的那家生意惨不忍睹,经常空无一人.

回复 61# 临阵胆识

拆掉的那家以后变国金中心,以后重返国金好了

是的 还蛮感同身受 也许不那么随波逐流 但却有引导潮流的那一份欲望和胆识
忘了矜持 发表于 2012-11-3 09:31

我当下所言“感同身受” 并不指向款式质地以及场合只针对你后头那一句的“与其说长沙时尚度高 不如说长沙是别具风格的城市” 另我也有相同感受

回复  临阵胆识

拆掉的那家以后变国金中心,以后重返国金好了
xiaomianlong 发表于 2012-11-3 10:57

棒约翰全球旗舰店吗?

回复 64# 临阵胆识

回味一下吧,已成历史。。。还去过里面好多次。。两家都经常去,那时候别人只要说要去必胜客我都会建议他们去棒约翰,不为别的,就为提高下他的知名度。支持一下这个来长沙的新客,当时棒约翰的知名度确实不高,很多人都只知道必胜客而不清楚棒约翰。两家都没了觉得蛮可惜的,不知道以后会不会逆袭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  临阵胆识

回味一下吧,已成历史。。。还去过里面好多次。。两家都经常去,那时候别人只要说要去 ...
xiaomianlong 发表于 2012-11-3 11:03

我也逢人推荐棒约翰,棒约翰仅仅就饼底确实比必胜客要好,在美国本土市场份额也比必胜客高.

可惜不知何时才能重返,现在长沙批萨市场全被必胜客包围了……

以前棒约翰的位置现在开以纯,品牌外立面灯坏了也不及时修理,看上去又没人逛,够心酸了。

回复 66# 临阵胆识

那以后逢人我们就一起诋毁必胜客吹捧棒约翰好了,这个想法是不是有点邪恶啊

反正必胜客诋毁不死的

回复  临阵胆识

那以后逢人我们就一起诋毁必胜客吹捧棒约翰好了,这个想法是不是有点邪恶啊

...
xiaomianlong 发表于 2012-11-3 11:10

背靠百胜餐饮集团的强大资源,必胜客迟早要跟肯德基一样变成路边店。(虽然本身也就是快餐店罢了)

可能是必胜客太中国化了,让我越来越不喜欢。

肯德基也是中国化了,话说汉堡王这种还没来啊,难道他们在担心会成为棒约翰一样的命运?

肯德基也是中国化了,话说汉堡王这种还没来啊,难道他们在担心会成为棒约翰一样的命运?
xiaomianlong 发表于 2012-11-3 11:17

SUBWAY这种纯美式的快餐都在长沙不怎么讨喜,印象中大部分时间不是满客状态。但老外很喜欢。

回复 70# 临阵胆识

我倒是真发现里面去的很多都是老外,长沙国际开放程度还不高,老外都寥寥无几,要是这部分的人群多了,长沙包容性强了,多种类的东西也会开得起来了。又想到了诸如上次打砸平和堂的事件,真是自毁家门啊、、、

回复  临阵胆识

我倒是真发现里面去的很多都是老外,长沙国际开放程度还不高,老外都寥寥无几,要 ...
xiaomianlong 发表于 2012-11-3 11:21

所以中国人爱吃肯德基只是因为迎合了中国人口味做了大幅度改良,实则已经不是美式口味了 ……

如果非要从洋快餐里选择比较营养的,我真觉得SUBWAY这种强调新鲜多种食材的做法深得我心。

回复 72# 临阵胆识

subway还是比较注重原汁的,都是没有强加工过的一些材料制作,只是国人或者说湖南人比较讲究口味性的食物吧,所以大部分人都会觉得subway不满好恰这种口味喜好问题要他们强行改变几乎也不可能咯,大家一直就是这种喜好了

回复  临阵胆识

subway还是比较注重原汁的,都是没有强加工过的一些材料制作,只是国人或者说湖南 ...
xiaomianlong 发表于 2012-11-3 11:27

那确实,不过还是会建议有些朋友尝试下……相对健康的快餐。

我姐姐在美国,她说棒约翰在美国完爆必胜客啊。然后我告诉她必胜客在长沙十来家,棒约翰已经撤出长沙。