导 航
楼主: norsum

[城建] 夏日长沙一日游记(P12继续更新)

世界上排的上名的,都是浏阳产的好烟火

顶楼主一下!欢迎再来长沙!

欢迎楼主来长沙,话说在石家庄呆了4年~庄里这几年变化好大

回复 46# 清明上河图

谢谢,长沙还有好多地方都想去没时间去,下次可不在夏天去了……

回复 59# 小七7doudou

佳能600D。

回复 62# hongyixu

如果有从橘子洲到江东岸的车就好了,当时实在不愿意再走回江东岸了。

回复 61# 忘了矜持

没去过瑞士,难道没吃过瑞士的巧克力吗?
好吧,也许是别人经常带给我吃的东西已经凉了,所以不好吃了。

而且我有说火宫殿的东西 登不上大雅吗?
这就好比很多大酒店的东西虽然好看,但是味道都不如人家私家厨房做的菜好吃

回复  忘了矜持

没去过瑞士,难道没吃过瑞士的巧克力吗?
好吧,也许是别人经常带给我吃的东西已 ...
DZWMY 发表于 2013-7-15 22:54

别人带给你 就说明自己吃过 既然自己吃过 就不要说什么没有吃过 注意用词 言有尽 你懂的。。。

挺好的 欢迎你

评分

回复 73# 忘了矜持

额。。。别激动,自家人就别这样了,见仁见智的,除了臭干子和口味虾,其他很多小吃我都喜欢在火宫殿吃,那两样确实不是火宫殿的强项

别争了,LZ拍的烟花可好看了,赞之

开始看到一楼还在想这是哪里我怎么没有看到过,原来是石家庄的高铁站,我觉得很漂亮啊,赞一个!下次楼主来长沙可以去文庙坪找到一些好吃的东西!(个人不喜欢火宫殿滴糖油粑粑~喜欢李公庙滴,不过李公庙的老板去马尔代夫度假了。。。要9月才回来)

回复  忘了矜持

额。。。别激动,自家人就别这样了,见仁见智的,除了臭干子和口味虾,其他很多小 ...
bilale 发表于 2013-7-15 23:00

错就是错 平时兴许也就懒得看下去 今夜心血来潮道明白 要看成是种收获 论坛有时候给人的感觉很奇怪 你不上吧 无聊 你上吧 又尽是一些蠢话 言至此! 不横生枝节 楼主来长沙一游 照片的美誉度已然饱满 倒不妨说点不一样的东西 说不定更吸引人

回复 78# 忘了矜持

他也是想推销长沙,没想那么多。。。

回复 73# 忘了矜持

唉、、、、非得这样的话,
那就改成:“我自己从来都没亲自到火宫殿里面去吃过东西,但是我还是吃过别人从火宫殿里带回的很多东西,也许是因为凉了,所以我才错误的觉得都不好吃,也许下次我应该亲自去尝一尝,并且带上我的小伙伴们,才能做出正确客观的评价。”

这样严谨了吧。。。满意了吧。。。。。。。。。。。。。。