导 航
楼主: pc38305361

[公告] 敬告各个黑马甲!!!

关闭 [复制链接]
支持楼主~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 10000 字节

理性对待,等到真正建成的那一天就是扇黑子脸的时刻,还是要远大给力才行。

有质疑,允许讨论才是正常的社会生态,每个人都有质疑的权利。创新要鼓励,但是做事的方式也要科学,远大的精神值得鼓励,但是实现的途径也是值得探讨的。

这么重大的新闻,湖南新闻联播都好像没有播?

回复 73# 是我是我还是我

7月20日晚上电视里播了

应该为远大的精神喝彩,不管经营层面上将来可能遇到的困难,只要在技术上突破网上很多所谓“专家”的断言把楼修起来显示的将是这种反传统的技术流是值得尊敬的。
当然,追求新事物的过程肯定不是一帆风顺的,大家也没必要太过于较真那些质疑。为远大将来发展祝福吧,毕竟这个公司更擅长的是技术而非传统市场运作。

用不着等明年,过一个月,去个人看看基坑进展就知道到底是开工建设了,还是又一次噱头。

为什么就不行呢 ? 发明电脑的那个 手机的那个 照相机的那个 是不是一种颠覆啊  在几十年前甚至更久以前 或者你想都不敢想啊 还有飞机 火箭什么的 不都是靠人发明的吗   真不懂有些人怎么就那么狭义

看到酸子我就好开心!!!!!!!!
tangzqc 发表于 2013-7-21 15:12

呵呵

不过建这么高的高楼有什么意义?长沙想发展旅游???让全世界人民跑来观光?
其他实在想不到有什么意义
imagine 发表于 2013-7-21 17:24

就算是这样又如何 ? 广州的小蛮腰不也是有这个作用 不也挺好吗  为什么长沙弄个什么 就总喜欢七里八里

为什么就不行呢 ? 发明电脑的那个 手机的那个 照相机的那个 是不是一种颠覆啊  在几十年前甚至更久以前 或 ...
寶貝DE爱情 发表于 2013-7-23 11:39

你举这种例子只能说明这楼的风险很大,历史上的发明创造何其多?无数次失败才能换来如今的科学成果,如果远大只是历史上那无数试验中的一次,那它的成功率有低就可想而知了。别人不看好有什么奇怪?

你举这种例子只能说明这楼的风险很大,历史上的发明创造何其多?无数次失败才能换来如今的科学成 ...
核人22123 发表于 2013-7-23 16:32

总之你不看好 怎么说都行  那些东西在没有起到作用前 别人也不看好 但是最后也都成为了伟大的发明  天空城市如果成功了 也可以成为伟大的创举

建议那些马甲们去看心理医生。。。
我觉得那些人完全不是理性的质疑,(有理性的质疑声其实很正常)
而完全是心理上的一种病态。。。

总之你不看好 怎么说都行  那些东西在没有起到作用前 别人也不看好 但是最后也都成为了伟大的发明 ...
寶貝DE爱情 发表于 2013-7-23 17:55

这话一样可以反过来说。现在不是一两个人质疑,而是全世界范围的,其中不乏大量专业人士。如今这个社会早就不是你想象中那种“新生的伟大事物总是要被排斥”的情况了,爱因斯坦被排斥了?阿波罗登月被排斥了?计算机技术被排斥了?不要总觉得别人都是傻子瞎子,就自己是聪明能看清未来的。如今火热的3D打印不是被捧得火热么?

当年修三峡,外界质疑的还不是能否修出来,而是质疑其工程带来的生态地质环境不良影响。如今你敢说当年那些质疑都是错的?

回复 17# F'inic

腾讯那种垃圾就不要管了,遗憾的是,网易也在跟进新闻...