导 航
楼主: chndlp

NEW 梦之岛今日盛大开幕

OMG, ZARA本来就是一般的快时尚品牌··竟然还是假的? 太令人失望了

阴雨绵绵

回复 52# lee1989

赞同,步步高质量好太多了,昨天去看了梦之岛,逛不到5分钟我就回家了。。

回复 53# lee1989

里面根本没有一件是ZARA。。只是打着名号而已,就算是后期真的开,我觉得ZARA也不会选这个地方,面积不大,装修还不好。

看到梦之岛二楼有些店的幕墙。。。(就几块宣传布围起来的)我就直接想吐了。。。

后期必须改善,这样根本拿不出手。

………………

又一次失望了!!!!

梦之岛开得的确太赶了。。。。好多东西还没调整好。。。。待等个几月半年再来评判也不迟。。。。楼上有位是BBG的员工吗??BBG1,2楼的牌子确实一般般哦。。重复率太高。。福神还可以。。就是CK,优衣裤经过快一年的调整还没出来。。哎。。。如果1年后梦之岛还是这样,我就给个差评,哈哈。

另外我想说柳州的人均消费一点都不低好吗?你说消费总量低点还说得过去。。【人口及流动人口摆在那】。。。。如果柳州商业环境真的没希望,那梦之岛为嘛一来争开2家店???为嘛不去桂林,梧州开2店?

本人不是BBG员工,我只是一个一直关心柳州发展的普通市民而已,反正现在的梦之岛不管是装修和品牌都是县城级的,不说和BBG比,和柳州任何一个现在的商场比都比不过!我想说的是就凭梦之岛现在的装修,大牌是不可能进驻的,因为它的硬件根本达不到,还有他的体量这么小,也不可能有什么好牌子进驻的,因为好的牌子对商场的一个要求就是它需要一个较大的空间和占地,而阳光100商业建筑体量不能满足。。。这个只能成为柳州商业的一个伤疤而已。。。。。。。因为它占据的是柳州现在最高端的区域,,而它一点都没重视柳州也不尊重柳州,感觉就没有认真真诚对待柳州。。这种商家没有什么值得期待和挽留的!

他以为柳州市民都是乡巴佬可能。

目前我还没有时间去柳州梦之岛,不过不能因为引进的品牌不全,就完全否认掉梦之岛。曾经温州商城梦之岛百货 ...
major500 发表于 2014-4-26 10:54

非常赞同{:5_122:}

梦之岛有一个地方好过步步高,那就是名字

梦之岛作死的节奏啊。。。。。