导 航
楼主: tomsunwolf

[城建] 长沙市妇女儿童医院签约梅溪湖

回复 59# habaohaoguai
富士康哪怕几万名员工能有几个买得起梅溪湖的房的?只不过不花钱到这边来踩草坪罢了……

楼上的再同意不过了,不过富士康的来了说不定他们就买得起了,哈哈,几十万人随便几万人去破坏下环境,那里的房子也只能卖给他们了,哈哈

富士康!!!!
为什么大家都想着搞生产的……长沙需要能吸引高学历人才的企业。

蓝思科技还不是一样在长沙,三一重工不是这样的吗?河西不来个大型工厂,那边一下哪来那么多人,高学历人才更愿意去北上广,并不是学历高人的素质就高,学历和素质这是不沾边的,就像法律和道德。我不是针对高学历或低学历的人。
再说这样的大型企业能给政府带来多少税收,多少就业岗位......
盼人家来人家还不来呢。

蓝思科技和三一重工可不会带来专门为工人服务厂妹,没有让周边形成一个专为庞大低端人群服务的网吧 台球室 菜市场 城中村 歌厅 能给政府带来多少税收跟我没关系  但周边混乱肮脏的环境却实实在在的会影响我  谢谢它看不上长沙 我希望各个在外成功的互联网高新企业把总部签回湖南 哪怕它没有那些工厂产生的税收高

这个医院就这样没动静了?还说16年底投入运营

这个贴子翻上来是什么意思?来打脸的吗?

梅溪湖还是不错的,发展会很不错的。

挖坟??????

又被翻出来了,还以为开建了呢

这个医院把长沙市妇幼保健院骗惨了,市妇支付6000万做启动资金打了水漂,还把医生都招好了放在市妇幼实习两年。投资商一直没拿出一分钱

这个坑挖了 好久了吧,旁边的步步高都开了快一年了,  是块好地啊

18569493001 发表于 2017-3-19 10:14
这个医院把长沙市妇幼保健院骗惨了,市妇支付6000万做启动资金打了水漂,还把医生都招好了放在市妇幼实习两 ...

真的假的呀?

不过新招了医生倒是听说了的。

都是一群坑货,真是湖红骗子多,浪费梅溪湖的资源,这些骗子都滚出梅溪湖

18569493001 发表于 2017-3-19 10:14
这个医院把长沙市妇幼保健院骗惨了,市妇支付6000万做启动资金打了水漂,还把医生都招好了放在市妇幼实习两 ...

梅溪湖公司可是养了这些新医生两年发工资,市妇幼把没给他们支付过一分钱当免费劳力用,现在全部解聘了,耽误年轻人最宝贵的两年时间,很多人都是放弃了原来地级市稳定的工作到长沙妇女儿童医院来的!