导 航
楼主: wangrizi321

[坛友互动] 这几天干什么?

关闭 [复制链接]
那位的理解我看到了,不过毕竟保定版有约定好的版规,和一个版面既有的氛围。其他版面至少上海版和深圳版的氛围我感觉就没保定的好。而登我们的万博加个权限放到上海深圳的话我想象不到怎么会被笑掉牙。

看得出你对版规或者对氛围有意见,我觉得你表达的方式不是个上策,不过好像也起到一定作用了呵呵

回复 59# yunxueche

自私者不体谅人情,自大者看不起别人。

回复 59# yunxueche

别站在高位看人,小人自大,小水声大,呵呵

回复 48# 知更鸟

通篇看下来,我认为你是位好人,哈。

到这里,已经没有继续解释的必要。可惜大家没有默契。收讫吧,大伙

回复 20# 保定府

您是版主“保定府”么?本人新人一枚,咨询你一个问题:发新话题设权限,发贴人能直接设么?如果发贴人能设怎么设呢?版主能设么?如果版主设权限会征求发贴人意见么?

帖子最前面新人发的贴都看到了吗,是我一个人这么想?真不知道是不是在这回帖多了也有优越感了,能选择性略过也是本事,佩服

回复 14# 七一东路

回复 24# HBU_David
有时候确实够有气的,辛苦半天受指责,没关系,我们玩我们的,有志同道合的就一起玩,没有志同道合的随便,但我还是希望大家都是融洽的,队伍发展越来越大,呵呵

评分

回复 28# ggning

呵呵,就别往自己身上揽了,随性快乐即可

想办法把自己的阅读权限提上去才是正道,不要过分苛求别人降低或不加权限,其实加权限也是变相鼓励大家多发言,多拍照而已~~~~~~~~~~~~~

权限不够,多发帖,才是正道吧

回复 27# woaiwojia911000

老保定地图一事在11楼已经解释了,在征得原图片持有者同意后调低权限,我需要尊重人家的意见,希望能理解。我如果想秀的话,一定会弄点好东西秀,不会用别人收藏的地图秀,谢谢。
    您的原话是:
   “呵呵,不要激动。不看就是了,本来又没有什么真实爆炸性的消息。你看看那个几个加权限的帖子,我爆了万博多少料也就是跟着万博大事记这个贴写而已,根本没想过单独起个帖加权限。有人拍了几张万博茂业的照然后加权限31或者50我都想笑,要想要这照片我有的是但是主体楼已经起来再拍这种照片没啥意思了,路过的人都能看见。论坛里有人太拿自己的东西当回事了,何必呢。只能说保定楼迷有好多屌丝”
    您这话我觉得有些伤人。这应该是在讽刺作者拍的不怎么样,还设权限,做法让人笑话,屌丝,太拿自己当回事。 这些话如果您觉得不是人身攻击,那么换位思考一下,这些话如果是别人说您,你会开心么?
    您发了很多图,很爱看,也很尊重您。同时也希望您能尊重别人的作品。就算是作品不够好,敝帚自珍总可以吧。大家自己管好自己的帖子,发自己的作品,百花齐放岂不是很好。

回复 28# ggning

有担当,感谢!主要责任还是我的,自己的事自己扛,呵呵。

回复 73# HBU_David

从我发这帖子开始就跟您没关系,包括您那31的帖子,我之前说的那个版主也不是您,就这样。其他人爱怎么想怎么想吧,固步自封

回复 68# QAZ77qaz

嗯,走自己的路,别人爱说啥说啥吧。自己给自己帖子设个权限也是错,无语。