导 航
楼主: 在雨中

[原创作品] 地铁,高铁,机场,撤县划区是芜湖近5年重中之重的首要任务!

你除了说这些不着边的话,你还会说什么?真心觉得你要治疗了。
文文 发表于 2014-9-28 13:12

你这个家住南瑞D区的二等残疾的小矮子除了在论坛上时不时冒出来冷嘲热讽,还能讲出什么道道呢,

你这个家住南瑞D区的二等残疾的小矮子除了在论坛上时不时冒出来冷嘲热讽,还能讲出什么道道呢,
在雨中 发表于 2014-9-28 13:18

我嘎要不住南瑞D区。你就直播吃屎

如果不是管理员亲自上阵,我也只能呵呵了。。。

我嘎要不住南瑞D区。你就直播吃屎
文文 发表于 2014-9-28 13:20

不要激动,你就是搬到南瑞后面的安置房,不也还是在南瑞范围吗,呵呵

你就是搬到南瑞后面的安置房,不也还是在南瑞范围吗,呵呵
在雨中 发表于 2014-9-28 13:27

南瑞后面有安置房吗?不好意思,我不知道。难怪你个么熟悉~~~~~你恐怕住在安置房后面的路边吧~哈有哦~~你做好直播吃屎的准备没有啊??好期待

不要激动,你就是搬到南瑞后面的安置房,不也还是在南瑞范围吗,呵呵
在雨中 发表于 2014-9-28 13:27

像你这种连安置房都住不起的人,哈有脸在这谈高铁,谈机场,谈地铁,你也只配谈残疾人三轮车能不能载客的事情了

像你这种连安置房都住不起的人,哈有脸在这谈高铁,谈机场,谈地铁,你也只配谈残疾人三轮车能不能载客 ...
文文 发表于 2014-9-28 13:32

哈哈,开始撒泼打滚骂街了,这是你的一贯伎俩!  

楼主说的这些就跟我在沈巷吧里的情况差不多,我发个帖子说说江北集中区的前景,很多本地人进来喷,说征迁不好,毁了良田,说沈巷现在已经很好了,不要在发展了,什么鬼城啊,还说不种田吃屎啊,气死我了,那些个傻逼就他妈世世代代为别人打工被剥削的命。

回复 68# 江北梦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 68# 江北梦
主要是受教育程度低,导致眼界狭窄。社会上受过高等教育的人还是少数,大学生的眼光不是一般小市民和农民能比的。

哦吧江南style*^O^*

真心觉得高楼迷芜湖版和徽网越来越像的,一点都不能容不一样的意见,竟然还人身攻击。高铁、机场、地铁等等,大家都认为是高端的东西,那么我们在讨论这些的时候能不能把我们的素质也提高一点呢?都一窝蜂的建高铁、机场、地铁,真的以为钱不是芜湖的而是国家的么?这个国家没钱就专门印钞票么?这种大跃进到最后坑的不是官员,最后都是普通老百姓。以为4万亿投下去我们得到了很多,其实,我们失去了太多太多。

楼主虽然言辞激烈,但说的有道理,在中国,地级市如果不尽快做大做强,只有面临被彻底淘汰的命运。
whzjc 发表于 2014-9-27 21:23

说的有道理!——在中国,地级市如果不尽快做大做强,只有面临被彻底淘汰的命运。

都一窝蜂的建高铁、机场、地铁,真的以为钱不是芜湖的而是国家的么?这个国家没钱就专门印钞票么?这种大跃进到最后坑的不是官员,最后都是普通老百姓。以为4万亿投下去我们得到了很多,其实,我们失去了太多太多。勃爱 发表于 2014-9-28 15:44

你失去了什么,又得到了什么?你不建人家建,你不争人家争,连扬州南通这类比芜湖小很多的苏北小城市,地铁都被国家批准了,难道芜湖还要落后更久吗?!