导 航
楼主: cdd513

[立体交通] 2月1号昆明-曲靖城际动车正式开通!

关闭 [复制链接]
回复 58# 睿睿0430

据说是按照老黔桂线的里程收费,实际上改造后里程缩短了很多

漂亮啊!不过价格坑爹了。。。能开到贵阳那是极好的

这个到底开了没有啊??????

最新的CRH6F,且是全球唯一的一辆。该车型还没投产,坐车的全是小白鼠。
独孤云 发表于 2015-1-28 19:46

千万别去坐,也不知道稳不稳定,前几年的温州动车事故就是前车之鉴!!

在昆明,地铁我都几乎不坐,原因无它,而是天朝的东西往往都是急功近利,我不想成为试验品!!

要坐,也等运行个两三年无事故后,再坐不迟!!

这个到底开了没有啊??????
中川清秀 发表于 2015-2-1 23:41

没有

时间只比Z少15分钟,价格差不多贵两倍,这钱真是太好赚了。。。。。

干脆今年7月份开行,直接到贵阳,让昆明人也过过做动车的干瘾

话说昆明地铁去火车站真的那么坑爹吗,还是我走错了?走出来是南广场,跟着一堆人沿着南二环走啊走还要钻个洞绕到北广场,我是从东风广场开始坐的,早知道就打车了

话说昆明地铁去火车站真的那么坑爹吗,还是我走错了?走出来是南广场,跟着一堆人沿着南二环走啊走还要钻个 ...
DRACULA 发表于 2015-2-3 02:57

{:5_115:}又一个中招的,此事扯皮快一年了昆局不给解决,硬是不开放南广场。如果去火车站,还是建议坐到环城南路站下。没办法。

又一个中招的,此事扯皮快一年了昆局不给解决,硬是不开放南广场。如果去火车站,还是建 ...
vcrchen 发表于 2015-2-3 10:20

好吧,下次坐昆明的火车怎么也得是昆明南建好了,不用去昆明站了,现在是盼着6号线啊!!!

好吧,下次坐昆明的火车怎么也得是昆明南建好了,不用去昆明站了,现在是盼着6号线啊!!!
DRACULA 发表于 2015-2-3 15:41

好惨 哈哈哈哈

回复 67# DRACULA

昆明火车站与地铁换乘麻烦,这点破事,估计习大大都知道,所以调研新南站时,才强调以后地铁与新南站换乘方不方便的事,还是习大大关心咱们老百姓
云南的LD只会喊口号,建设世界著名旅游城市,旅游的大门户火车站,与地铁换乘都要先旅游一下那条酸臭的小隧道,还建他妈的什么著名旅游城市

回复  DRACULA

昆明火车站与地铁换乘麻烦,这点破事,估计习大大都知道,所以调研新南站时,才强 ...
lij 发表于 2015-2-3 22:35

这事是铁路局在管 你喷错对象了

这事是铁路局在管 你喷错对象了
cdd513 发表于 2015-2-3 22:48

向习大汇报昆明南站的,不正是昆明铁路局的现任局长刘柏盛吗?

局长都被抓了昆局还那么跳?
jxwh 发表于 2015-2-3 18:46

那是上上任局长,况且是他任太原铁路局副局长时犯的事