导 航
楼主: mcmanaman106

[城建综合] 未来五年武汉商业地产展望

感觉选的城市都没有长远的眼光!!
lccathy 发表于 2015-10-19 19:22

是的 无锡 武汉 商业气氛还算浓厚 天津 沈阳 大连属于不温不火也就算了 昆明 济南 真的不知道怎么选的

感觉选的城市都没有长远的眼光!!
lccathy 发表于 2015-10-19 19:22

陈启宗的主席致辞看看就好
一口一个的世界级商场
看不起万达
他的济南、天津、沈阳皇城项目跟人家有多大差距?

回复 71# 内马尔11

恒隆在哪个城市不是好项目?我很好奇武汉是有多高大上,恒隆都看不上?天津、济南、大连的恒隆本来定位就是中高端项目,只是恒隆的项目不多,所以内部没有把不同层级的弄不同名字罢了,有哪个开发商在全国的项目全部是顶级的?我看恒隆已经是平均分最高的了,退一万步,就恒隆最弱的  —  无写字楼的济南、大连、天津项目,在武汉你能找出一个在外立面、内装、体验、软件服务、招商上好过这几个购物中心的物业吗?全武汉也仅仅只有一个国广在招商上能和部分恒隆比比,其他全被秒成渣渣都不剩,更别提沈阳市府、上海、无锡、昆明以及武汉的项目了

回复 76# lccathy

在大中里之前,确实是太古出品必属精品,直到大中里太古汇刷了整个上海内环新建超高层的下限......其实想想三里屯也就那回事儿,理念在当时比较新,不过广州太古汇、成都太古里、北京颐堤港称得上精品,但是商业营运这一块确实比恒隆好一点,新鸿基没的说,但出手太谨慎,建成的项目只有上海能参考,大陆能比得过恒隆的商场有一些,但整体的平均分,我看不超过3家(对了我又想起来新鸿基一个黑点,王府井APM,哈哈哈,丑的不要不要的)

回复 78# lccathy

应该会来的吧,太古汇应该不可能,太古里我觉得没啥门槛儿,特别是三里屯那种...卖卖优衣库,撑死了一个IT的,武汉还是受的住的

回复  lccathy

应该会来的吧,太古汇应该不可能,太古里我觉得没啥门槛儿,特别是三里屯那种...卖 ...
summerbicycle 发表于 2015-10-19 21:18

是的,归元、武昌古城都适合太古里,不过武昌古城已经被万达盯住,归元远洋太古里也签了协议了,应该会来

楼主后面提到的这些武汉近二十年内能有一半落地就算可以的了

回复 80# mcmanaman106

签协议的是远洋集团吧....不代表太古就会来,不是对汉阳有多大的偏见,虽然我觉得太古里没啥门槛,但是太古选址应该还是挺zuo的,想到五里墩连万达都不要.....实在很难相信太古能看上归元寺,而且归元寺香火那么旺的地方,真的适合搞商业开发吗....我还是认为太古会在汉口老城区选址,不过还是乐见归元寺其成的

回复 84# lccathy

奢侈品已经有国广和恒隆了,加上板上钉钉的万象城,壹方、群光、东湖万达都引进了一些奢侈品,武汉的奢侈品市场应该是趋于饱和了,或许经济好转会好一些吧,其实太古北京的颐堤港才是武汉需要的,潮牌、体验比冷冰冰的奢侈品好多了

回复  mcmanaman106

签协议的是远洋集团吧....不代表太古就会来,不是对汉阳有多大的偏见,虽然我 ...
summerbicycle 发表于 2015-10-19 21:30

本来青岛路那块给太古其实蛮合适的

回复  lccathy

奢侈品已经有国广和恒隆了,加上板上钉钉的万象城,壹方、群光、东湖万达都引进了 ...
summerbicycle 发表于 2015-10-19 21:37

是的 其实除了九龙仓有点死板 像太古 新鸿基 恒隆 新世界等港商也都在转型 太古的多元化体验 新鸿基的iapm 恒隆的轻奢 新世界的k 11 主打文化艺术

回复 86# mcmanaman106

嗯,但是青岛路周边那环境实在是没啥看像,这片租界基本是被政府给玩儿死了,要回春不知道要花多少钱去改造,那些不和谐的筒子楼该怎么处理,都是高难度课题,我觉得汉正街到中山公园连着的这一块才是汉口的核心所在,新鸿基、太古应该都往这钻

回复 83# summerbicycle

远洋是太古的代工商么?

回复  mcmanaman106

嗯,但是青岛路周边那环境实在是没啥看像,这片租界基本是被政府给玩儿死了, ...
summerbicycle 发表于 2015-10-19 22:09

是啊 主要汉口租界不像天津那么纯粹 民房私房混杂其中 改造 成本太高

回复  summerbicycle

远洋是太古的代工商么?
asddaffew 发表于 2015-10-19 22:16

是合作伙伴 就好像华润和新鸿基的关系