导 航
楼主: 摩天中国

东京摩天大楼一网打尽

东京世界贸易中心 40层 162.59米 建筑面积153,841㎡ 1970年03月竣工
地址 東京都港区浜松町二丁目

赤坂住宅大厦 45层 162米 建筑面积 73,122.18㎡ 2008年05月下旬竣工
地址 東京都港区赤坂二丁目1757番 2・1764番

新宿Maynds大厦 34层 161.08米 竣 工 : 1995年09月  建筑面积102,693.62㎡
地址东京涩谷区代代木2丁目1--1

芝浦岛角塔 48层 161米 建筑面积139,812.92㎡ 2006年12月26日 竣工
地址 東京都港区芝浦四丁目31番6,34
住宅项目

日本桥滨Torunare大厦 47层 159.67米 建筑面积98,440.25㎡ 2005年08月末日 竣工
地址東京都中央区日本橋浜町三丁目3番1号

六本木新城住宅B,C栋 43层 159.18米 建筑面积123,421㎡ 2003年03月竣工

西新宿Konsheria大厦 44层 159米 建筑面积63,966.55㎡ 竣 工 : 2008年02月07日
地址 東京都新宿区西新宿六丁目667番1

东京Brillia大厦 45层 158.864米 建筑面积89,321.12㎡ 2006年02月21日竣工
地址 東京都墨田区太平四丁目2番1他
住宅项目

日本生命丸之内大厦 28层 158.85米 建筑面积 94,414.27㎡ 竣 工 : 2004年09月02日
地址 東京都千代田区丸の内一丁目6-6

城山花园城山信托大厦 37层 158.4米 建筑面积106,236.32㎡ 1991年11月竣工
地址東京都港区虎門四丁目3番1号

保诚大厦 38层 158.35米 建筑面积 76,634.30㎡ 2002年11月28日竣工
地址 東京都千代田区永田町二丁目13-10

法院公园赤坂大厦 43层 157.25米 建筑面积71,300.53㎡ 2009年06月下旬 竣工
地址東京都港区赤坂四丁目1400番1

爱宕Green Hills Foresutotawa大楼 42层 157.21米 建筑面积62,475.27㎡ 2001年10月末日竣工
地址東京都港区愛宕二丁目
住宅