导 航
楼主: 简简单单

[龙城轶事] 来点大同的片片

省内发展都是好事情。梦龙不要这样,真希望再去大同走走。希望太原也加快发展。
zhangshicai 发表于 2011-8-11 23:48

饿
木有办法  
已经这样了
我对其余十地市木有任何的好感  
对不住大家了
饿
木有办法  
已经这样了
我对其余十地市木有任何的好感  
对不住大家了
奔跑的李梦龙 发表于 2011-8-11 23:55

不知道说啥好了
回复 77# siamatt

这是老城区
可惜大同没有150米以上的超高,希望再接再厉
老耿是全国知名的造城市长,咱的老吉是就不说啥了
大同咋也比晋南那些城市要好点儿。。。晋南的几个市太浮躁,很不喜欢。。。。。。
身为省城人民要大度点。
支持大同,真不错
回复 13# 奔跑的李梦龙

你不喜欢就不能发?
恩,都是山西人民,不要内部斗争,大同发展真的很快啊,我很小的时候从太原去过一次大同,当时的感觉就是大同比太原污染还要严重,很多年不去了,大同现在变化很大呀!山西大发展不能只靠太原,所有山西的城市都发展了,山西才是真正的大发展,看看浙江,江苏,广东这些经济发达的省份,省内很多城市的发展都非常好,我们山西应该学习他们。
我和龙龙一样不喜欢大同......
恩,都是山西人民,不要内部斗争,大同发展真的很快啊,我很小的时候从太原去过一次大同,当时的感觉就是大同比太原污染还要严重,很多年不去了,大同现在变化很大呀!山西大发展不能只靠太原,所有山西的城市都发展了,山西才是真正的大发展,看看浙江,江苏,广东这些经济发达的省份,省内很多城市的发展都非常好,我们山西应该学习他们。
真的不错啊,古城啊,就是这个城墙是后修的。
对省内城市的发展不要带有偏见,只要发展起来都是好的.
回复 79# 奔跑的李梦龙

其实山西省本身就是一体的,山西的变换就会影响到外省对于太原的看法,人们来山西投资旅游就可能会对太原产生影响,我们内部没必要搞得界限那么明显。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 09:07 , Processed in 0.087580 second(s), 9 queries , Redis On.