导 航
楼主: nycer

[摄影随拍] 【原创】2011年冬歇前 记录哈尔滨科技创新城

哈电的项目太慢了,提出批评
工大的航天科技项目是否是与航天科技集团共建的空天院?

回复 76# 0228505

这个不清楚 好像此项目比较保密

回复 75# sswsswssw

哈哈 让大家久等了 耐心的等待换来的是更好的看帖体验 请体谅

另工大新能源、物联网、光学工程产业园和电力光学互感器四个项目可有详细资料
1新能源范围太广,这个项目可有具体方向?
2物联网是工大计算机院搬过去一部分还是该校下面的企业公司?
3光学产业园是否是光学目标仿真与模拟器及成像制导这个军口的项目?
4电力互感器项目是多大规模的,几栋楼多少平可有数据?

要是没猜错的话,工大光学产业园应该就是新光飞天项目

回复 79# 0228505

你问得有点复杂 呵呵 这个资料应该不是那么好搜集全

具体效果图翻看我六月的实拍吧 里面有详细效果图和一些项目介绍

奈瑟辛苦,真是给力啊,让我等汗颜

想问一下为何哈工程的地皮迟迟不动工?
楼主是否知道内情

回复 78# nycer

嗯嗯,慢工出细活,真的太赞了,等的值,希望楼主明年继续关注哈尔滨哈,给我们这些不在家乡却又时刻想着关心家乡发展的人提供良好的平台

回复 81# nycer

随便问句,火炬大厦怎么样了,好久没听到这栋楼的消息了,能否详细介绍下

回复 85# sswsswssw

火炬大厦一直没开工 不知道为什么

回复 83# 0228505

可能是黄了 因为一是科技城一直没再提过哈工程 原地块被标注待定
二是哈工程在江南已经有规模很大的待建项目了 据说也资金紧张 可能无暇顾及松北了

刚查了查,哈投34层也以完成,接下来就是上部金字塔形部分了,如果主体34层140米,层均才4.1米,要是和科技大厦一样的层高,刚有147米,看来是要加金字塔部分再加天线才能达到190了,要是加天线到200就完美了,那样三楼鼎足,会很有气势,像新加坡的三巨头都280米,马德里的四天五也都在235-240米,新宿的中央五栋200加更为壮观

LZ真是哈尔滨之福啊,
又见惊艳大作。科技大厦的幕墙玻璃好细碎啊

回复 89# sswsswssw

正解 不过这个34层之上还有一个收进的方形体块 所以不需要塔尖天线 可能就可以达到190米的高度