导 航
楼主: poupi2030

由 深圳欢乐谷 想到 武汉欢乐谷(原创)

哈哈~楼主发的东部华侨城我也去了~那个人造山洪的是个表演~不错~还有晚上那个水秀也很精彩,忘记叫天什么了 ...
fun417 发表于 2012-4-8 22:30

“天机”表演,确实很壮观,充分利用了水,貌似有点寓意在里面,保护环境等等。。
我拍的很垃圾,所以没传

回复 77# poupi2030

那个也不是很好拍~我当时拍的也基本上都很模糊~

氛围比较山寨 但是武汉挺差这么一个主题公园的
cheerego 发表于 2012-4-8 22:32

苦了武汉这么多伢儿们
那么多年了,就是一个中山公园
现在汉阳有个极地海洋公园
武昌这边华侨城。
多点这种游乐项目,形成竞争,节日时能多买点优惠票。

希望武汉的能够更加精致 迫不及待了

回复 79# poupi2030

极地海洋公园应该属于汉口吧

回复  poupi2030

极地海洋公园应该属于汉口吧
fun417 发表于 2012-4-8 22:46

对,在汉口东西湖,我搞错了。。{:5_120:}

希望武汉的能够更加精致 迫不及待了
michaelowen 发表于 2012-4-8 22:45

相信华侨城集团,会好好打造东湖,不搞好点,那么多别墅怎么能卖出高价钱

回复 82# poupi2030

还没去过~听说有点坑爹~还是等后面的修好了再去才能值回票价把~

回复  poupi2030

还没去过~听说有点坑爹~还是等后面的修好了再去才能值回票价把~
fun417 发表于 2012-4-8 22:49

呵呵,,我也没去过,觉得性价比不高。
但我觉得至少比深圳小梅沙那个性价比高,票价差不多。
武汉白鲸有5-6条左右(深圳2只)
企鹅一堆(深圳4-5个,还一点活力都冒得)
海豚表演貌似有6只把(深圳就2-3只在表演)
总的来说,比深圳那个大些

深圳这个欢乐谷很一般吧!东部华侨城还可以

回复 85# poupi2030

我们同事上回组队过去围观了~说好像只开了一点~后面还有大片的都还在修~等都修好了再克看看~

深圳华侨城里面的别墅是酒店性质的,类似度假村的,其实武汉华侨城也能开发出一片别墅度假村,增加周边游客在武汉的停留时间,东湖那么大的湖面是深圳不可比的。

华侨城确实应该离东湖保护线远点的地方建这宜

深圳华侨城里面的别墅是酒店性质的,类似度假村的,其实武汉华侨城也能开发出一片别墅度假村,增加周边游客 ...
longwang181 发表于 2012-4-8 22:56

有道理,既能提高武汉的品味,华侨城又能赚钱。何乐而不为呢。。。以前好多人反对华侨城在欢乐谷边建别墅,是有点不了解华侨城的运作模式。。。

华侨城确实应该离东湖保护线远点的地方建这宜
lqj 发表于 2012-4-8 22:59

所有的所有的一切,前提是不能破换东湖风景区。。。
去过深圳东部华侨城的人都知道,里面真的是鸟语花香。。。环境很不错。。以前那里是荒山野林。。