导 航
楼主: 发呆的苹果

[城市建设] 1.5环各BRT站点进度情况(11月26日更新黔春路、花果园、松花路等站进度)

想看花果园盖板广场下面的 花果园站 ,看到M区商务楼的广告里面有张效果图。

楼主是个探险家,黑梭梭的隧道都敢穿

当我们坐在电脑前移动鼠标就能看到1.5环全面工程进度,配着每亇站点的高清图片和说明,而且楼主还是骑行去的真不容易,在此说一声兄弟你辛苦了!期待你花果站的图文,再次说一声兄弟你辛苦了!!!

苹果辛苦了,这些大片怕得都不错,图文并茂。比官方宣传那吝啬的一两张图好多了

1.5环的BRT贵阳北站的站台不会是现在的站台吧?否则这种绞链双节车进出站都恼火!会不会在东广场那边设站?

小河到双子塔 黔灵公园和新添大道坐BRT还是方便

秋风扫落叶SQ 发表于 2016-11-21 08:31
BRT不换车根本就不行,站点全在鸟不拉屎的地方,估计也就是个泊车点,全部到这些站点转进入市区的公交车。

未来方舟、花果园那几个站鸟不拉屎?

大家注意到没有?这站台的风格跟北大资源梦想城有点像额,北京味

好精彩的拍摄!楼主辛苦了!!!非常精彩!

发呆的苹果 发表于 2016-11-20 21:32
11、新添大道站

为什么站点设计老是如此,喜欢建在隧道口,就在土巴寨隧道口,站点感觉也不是很方便,需 ...

楼主,腾讯网上的那个也是你发的吧,我看照片都一样的
http://gy.bbs.house.qq.com/t-698 ... 015&ptlang=2052

zoo1126 发表于 2016-11-23 10:03
楼主,腾讯网上的那个也是你发的吧,我看照片都一样的
http://gy.bbs.house.qq.com/t-698059-1.htm?pgv_ ...

呃,独此一家,没有在疼训网发过,看来应该是盗我的图了

发呆的苹果 发表于 2016-11-23 13:26
呃,独此一家,没有在疼训网发过,看来应该是盗我的图了

连文字都差不多,盗得够彻底了,告他侵权,要道歉,也让高楼迷出下名

苹果 比如说我家住在上朝阳洞路的香榭枫林,我开车从艺校方向往望城坡方向需要在哪里下1.5环?是从玉厂路那里就要下匝道,还是在笔山路那里下再调头回来?  

背篼玩嘿泼 发表于 2016-11-23 17:27
苹果 比如说我家住在上朝阳洞路的香榭枫林,我开车从艺校方向往望城坡方向需要在哪里下1.5环?是从玉厂路那 ...

笔山路好像不能调头,要跑到新寨路调头,所以玉厂路下好点把。

苹果厉害!点赞