导 航
楼主: yifme

[美图大片] 夜探万象城

LV古驰这样的店好像都愿意在商场综合体少反正石家庄是这样都开在商场了

qinwenze 发表于 2018-9-26 01:05
外观都好 只是招商确实差强人意

南万开业当天我也在场,一楼很多空的,但人多得要命,印象最深就是N层的停车场。

ka777 发表于 2018-9-26 00:13
是没有啊,城中万达是万达广场的A标店,万达广场的顶标店也就这样了,柳州万象城只是三线城市版万象城。
...

柳州万达的A级也只能算A-级,正宗的A级是南昌红谷滩、成都金牛、泉州浦西、合肥包河、东莞东城等等,品牌会比柳州城中明显好一截,而且基本都在地铁口。

haiwen3558 发表于 2018-9-26 13:04
南万开业当天我也在场,一楼很多空的,但人多得要命,印象最深就是N层的停车场。

南万占尽天时地利,不可复制的,南宁最富裕的阶层基本住在它方圆三公里以内了,在万象城体系内,也算几个得力的绝唱了

冷眼策划 发表于 2018-9-26 13:08
柳州万达的A级也只能算A-级,正宗的A级是南昌红谷滩、成都金牛、泉州浦西、合肥包河、东莞东城等等,品牌 ...

又来了,成天把硬件标准搞成招商品牌档次,说到万象城的D标也是。柳州万达首层5米7,是万达的A+标,不管他里面招什么牌子

ka777 发表于 2018-9-25 23:46
层高是够的,每层都6米那种是顶级MALL,等柳州商业再上一个台阶吧。
柳万1层层高5.5米,2-5层层高5.4米

...

7哥掌握的信息果然牛逼

冷眼策划 发表于 2018-9-26 13:11
南万占尽天时地利,不可复制的,南宁最富裕的阶层基本住在它方圆三公里以内了,在万象城体系内,也算几个 ...

怎么不说全广西高端消费都在南万消费?另外从当年体系第二到滑第落四了,怎么绝唱?呵呵

好不好反正也就三天了,现在想彻底翻盘也没啥可能了,希望万象城越来越好吧

名优创品,MJstyle这种品牌也进得去证明柳万的空铺确实不少,希望后期调整吧,轻奢和快时尚还是可以进入柳州市场的。

今晚还有探子吗?

随便进,里面都可以吃饭了

其实那些所谓的快时尚我觉得柳州市民是能用消费支撑起来的……又不是什么奢侈品。爱来不来!

可能要等一号线通车后,大牌才会主动找上门

yifme 发表于 2018-9-26 19:52
可能要等一号线通车后,大牌才会主动找上门

想太多啦,买大牌的也无所谓有没有轻轨的!

dudulz 发表于 2018-9-26 14:57
名优创品,MJstyle这种品牌也进得去证明柳万的空铺确实不少,希望后期调整吧,轻奢和快时尚还是可以进入柳 ...

这两个牌子非常适合学生的购买力。吸引旁边的学生跟柳东过来的学生。个人觉得很好。