导 航
楼主: 载水之舟

[城建综合] 本年度最后一次土拍 12.25日两个重量级地块压轴

我怎么觉得P175才是重点

TMR 发表于 2018-11-27 23:57
不就是洪山区呗,写字楼建设上毫无建树,只知道卖住宅用地,不发展楼宇经济,不引进高端商业,老城区怎么 ...

看你这么一本正经的胡说八道,我很好奇,光谷,也就是武汉东湖高新区,位于武汉洪山区和江夏区,你是如何把光谷跟洪山区分得这么清楚的?
有些人,不挑起点口水战就不舒服?

wuhantong1982 发表于 2018-11-27 19:27
又没有多少光谷的地块,二南地铁承建方已经垫资了100多个亿了,才收到10多个亿,所以不要问二南什么时候通 ...

剩下的90亿被你拿走了?

斑马斑马 发表于 2018-11-28 00:21
老铁,我还真说的不是硚口,硚口是负担重,但从古田那一块可以看出他们的努力。
我说的是江岸。除了靠 ...

市民之家那一一块你怎么就看不见呢?三羊路难道不是江岸的?不要挣着眼睛说瞎话,不然我会骂人的

都是些什么人,整天抱怨这抱怨那,武汉发展到现在容易吗?

xxwt 发表于 2018-11-28 23:41
市民之家那一一块你怎么就看不见呢?三羊路难道不是江岸的?不要挣着眼睛说瞎话,不然我会骂人的

三阳路目前其实只能叫模范街区。
我怕你是对城市“亮点”有什么误解。
好吧,也都算上。
那我提提意见不行?抱怨一下不行?
说得不对我道歉,说得对伤了别人玻璃心我概不负责。

xxwt 发表于 2018-11-28 23:43
都是些什么人,整天抱怨这抱怨那,武汉发展到现在容易吗?

你这让我想起前几年一个段子:你怎么能这么说XX,你知道他有多努力吗?

bluenoah 发表于 2018-11-28 11:24
你要搞清楚二七的主要交通轴是哪里     是解放大道和中山大道延长线   有一号线和规划有轨      这块写字 ...

你说得很有道理,但我也有一点想法与你商榷:
当初二七商务区招商是非常快的,我印象很清楚,周大福、国华、中信泰富、泰康可以说是快速拿地,按照那个势头,再找几个扩大商务区的规模是十分现实的事情。
当初还规划了桥头堡商务区,只要多招两三个,都可以将桥头堡与二七商务区连在一起了。非常好的事情。
而且滨江那几个地块,离中山大道很近,做成连片商务区很符合商务区的要求,交通上完全可以承担。
但是,招到最重要的这几个之后,江岸戛然而止,与桥头堡连片的事情就没了。而这本是非常容易做到的事情。
二七本来有成为一个大商务区的机会,但现在规划看来只能算是一个中型或小型商务区吧。
从他们戛然而止的急迫和住宅土地快速出让的势头,让我很怀疑他们的态度。
版友中有人说,二七商务区那几栋写字楼,就是为了卖住宅的噱头,我觉得说得也不是太过分。

斑马斑马 发表于 2018-11-29 00:29
当初二七商务区招商是非常快的,我印象很清楚,周大福、 ...

谁告诉你戛然而止了?汉口滨江还有七期八期,一直到堤角

当初二七商务区招商是非常快的,我印象很清楚,周大福、 ...

版友说其实二七商务区范围不小,从南向北有很长,还要连接长江新城,也许只是比起前期暂时放缓了土地出让的节奏,应该没有停止。

我看你是一点都不关注二七    人家7期都拆到堤边路去了  还哑然而止?还没清理完当然不能卖地   

谁告诉你汉口滨江商务区到二七大桥就没了,桥头堡片待拆迁,后面还有661仓库片,新湖街片,一直到长江新城相连!罗马不是一天造成的!

周黑伢 发表于 2018-11-29 08:55
谁告诉你汉口滨江商务区到二七大桥就没了,桥头堡片待拆迁,后面还有661仓库片,新湖街片,一直到长江新 ...

你看一下规划图,桥头堡和二七商务区被住宅隔断了。

斑马斑马 发表于 2018-11-29 08:58
你看一下规划图,桥头堡和二七商务区被住宅隔断了。

指点江山很容易,但是请指点之前先做些功课。二七滨江商务区三期四期规划去年就出来了,土地拆迁工作不是一天两天就能做完的,看你的那些发言负能量是在太多了。这几年二七滨江变化还是很快的,住宅先建商务楼宇周期较长,还是给点耐心吧。

wachep1000 发表于 2018-11-29 09:33
指点江山很容易,但是请指点之前先做些功课。二七滨江商务区三期四期规划去年就出来了,土地拆迁工作不是 ...

你们自己找规划看一下嘛,看桥头堡跟二七商务区是不是被住宅隔断了。围攻我有什么用?去找规划局去。