导 航
楼主: hebe

[保府时讯] 征集2020年惠民实事(主城、清苑、满城、徐水)

asdjkl 发表于 2020-4-3 18:22
我大徐水是后娘养的

项目不少,华讯,光启,百度云

**调蓄库下库设在河北省保定市徐水区崖儿峪。 本项目是将南水北调**调蓄库下库的工程开挖弃料中的可用料在骨料加工系统加工成不同粒径的建筑骨料产品,以满足**新区的建设需要。工程规模按2500万t/a设计。

恭喜徐水基建拉动就业消费

(1)项目概况: **调蓄库下库设在河北省保定市徐水区崖儿峪。 本项目是将南水北调**调蓄库下库的工程开挖弃料中的可用料在骨料加工系统加工成不同粒径的建筑骨料产品,以满足**新区的建设需要。工程规模按2500万t/a设计。 具体内容详见招标文件。 (2)项目投资: 项目总投资约113000万元。 (3)实施进度: 1)骨料加工系统分两期建设:一期2020年9月15日投产,系统具备不小于2750t/h的处理能力;二期2020年12月31日投产。二期投产后系统设计处理能力5500t/h。2020年12月31日前需供应骨料400万t。 2)胶带机运输系统投产:2020年12月31日。 3)运行期:系统运行至2036年12月31日。 4)完工清场:运行结束后,负责对除骨料加工系统、长胶运输系统外的附属设施及临时工程进行清场,撤退人员等。 计划开工日期为 2020年 5 月 15 日,砂石加工系统第一条生产线试运行时间为2020年8月31日,计划竣工日期为2020年12月31日。

这个对gdp拉动大吗?

肖邦的夜曲 发表于 2020-4-17 10:50
这个对gdp拉动大吗?

挺大  记得是20多亿投资

上下 俩库

http://www.qyx.gov.cn/content.html?conid=2908&type=3

健全完善公共图书馆、文化馆、博物馆、公共美术馆、体育场馆、室内滑冰场馆、全民健身中心、公立医院、普通高中和职业高中、中小学校和幼儿园、养老、商业服务业等公共配套设施

清苑

完善城市绿地系统规划,均衡绿地布局,提升绿地总量。利用市域内风景林地、森林公园、生产绿地、经济林地、采摘园、特色农业观光园等游憩观光资源,打造一批特色鲜明、功能完善、交通便捷的郊野公园。按照500米服务半径要求,建设改造城市综合公园、社区公园、主题公园、街头游园,完善城市公园体系。开展星级公园创建,提高建园质量。加强绿道绿廊建设,实施环道路、水系等绿化工程,打造环城林带体系

清苑

全面推进阶段(4月至6月)。加快办理各类工程项目前期手续,保障项目建设用地、资金等要素供给,克服疫情影响,全面推进各类项目开工、续建工作,争分夺秒推进工程项目进度,以旬保月,以月保季,确保时间过半,任务过半。

(三)集中发力阶段(7月至11月)。强化县城建设重点任务调度,充分利用重点工作大督查机制,实施实地督导、跟踪督查、明察暗访等,对标对表,全速推进,逐个攻破,确保年度目标任务圆满完成。

(四)总结评估阶段(12月)。区县城办牵头组织相关部门对各项年度目标任务逐项进行自评。

停车设施专项规划编制项目竞争性磋商公告 预算金额:550000
项目实施地点:保定市徐水区
供货时间:设计周期:合同签订后90日历天

清苑城区2020年公厕工程项目        预算金额:3585762.53
项目实施地点:采购人指定地点
供货时间:60日历天

共15座   

原则同意了住建局呈报的《关于将北关沟改造列入城市基础设施补短板项目(雨污分流改造二期)的请示》

我看华中公众号明确说保定2025年要建成两横两纵四条地铁线,2030年向周边县市辐射

memoryliang 发表于 2020-4-26 15:48
我看华中公众号明确说保定2025年要建成两横两纵四条地铁线,2030年向周边县市辐射

链接发来看看,不过我觉得完全不可能,保定现在这财力和人口建一条都费劲