导 航
楼主: ashitaka

[风景] 在岳阳长江故道(濠河)回望洞庭湖博物馆、洞庭欢乐世界摩天轮

黄那界还可以。

黄那界是谁

我也不知道,瞎说的。

天海无涯 发表于 2020-7-24 17:17
我也不知道,瞎说的。

这样啊,哈哈

呵呵。

岳阳日报全媒体讯(记者 刘敏文 摄影 周姣姣)我市将于今年9月举行“天下洞庭·国际湿地生态文化旅游节”。据介绍,整个旅游节将包括湿地观鸟赛、马拉松赛、湿地音乐节、文创产品设计大赛等内容,全面展示东洞庭湖生态旅游资源,倡导人与自然和谐共生新理念,加速打造我市“天下洞庭”生态文化旅游品牌。
  会上,相关部门负责人汇报了旅游节前期筹备工作及相关项目建设情况,当前,洞庭湖博物馆、马拉松赛道、濠河生态旅游路、林阁老生态文明思想教育基地等项目建设均在有序推进。
  李爱武指出,组织好“天下洞庭·国际湿地生态文化旅游节”,能全方位展示岳阳环境保护取得的成果、推介富有特色的地域文旅品牌、倒逼我们加速旅游基础设施建设、加强文旅资源的统筹和整合,意义重大,各级各相关部门要进一步统一思想,认真落实市委、市ZF部署要求,扎实推进各项筹备工作,高质量高水准办好本次旅游节,推动岳阳城市品质和知名度不断提升。她强调,目前旅游节各项筹备工作已经进入倒计时阶段,时间紧、任务重、挑战大,要尽快明确和细化节会总体方案、工程方案、筹资方案、宣传方案等,确保全面落地实施;要尽快完成洞庭湖博物馆的移交和后续工程,确保按照时间节点保质保量完工、尽早投入运行;要强化活动的协调统筹,加强调度、夯实责任、形成合力、提升效能;要立足当前、着眼长远,不讲条件、不推不躲,克服一切困难,不折不扣如期完成任务。

看样子  洞庭湖博物馆今年9月旅游节前要开门迎客了

洞庭一壶 发表于 2020-7-28 20:29
岳阳日报全媒体讯(记者 刘敏文 摄影 周姣姣)我市将于今年9月举行“天下洞庭·国际湿地生态文化旅游 ...

可以看江豚不

江豚可能看不了  需要保护吧   标本应该有

这么久了,该完工了。

洞庭一壶 发表于 2020-7-31 18:47
江豚可能看不了  需要保护吧   标本应该有

哦,标本啊

9月份开门迎客,不要放鸽子哟。

期望省级洞庭湖博物馆不负众望  不要像洞庭欢乐世界 以为修在洞庭湖边 挂个洞庭名号就真洞庭了

麦克3517 发表于 2020-8-7 19:58
期望省级洞庭湖博物馆不负众望  不要像洞庭欢乐世界 以为修在洞庭湖边 挂个洞庭名号就真洞庭了

洞庭欢乐世界是真菠萝,哈哈

人家还有扩建  先聚集人气   洞庭湖博物馆一来   抱团发展不行吗

洞庭一壶 发表于 2020-8-10 16:25
人家还有扩建  先聚集人气   洞庭湖博物馆一来   抱团发展不行吗

噢,这样啊