导 航
楼主: 星三角

[公告] 换了一张版图是清心的大作,大家觉得怎么样

我觉得原图就很美,,,

我还是喜欢原来的 那张夜景图更加漂亮

现在的也不错,不要太挑剔

原图很赞~鉴定完毕~
株洲楼本来就集中在江边这是事实,有什么觉得不妥的,这算暴露神马缺点?香港的品质大厦还都集中在维港岸边咧~
河东老城区那么多,要是现在都成高楼大厦了,那就不是株洲了。

回复 1# 星三角
非常不错  支持

觉得这张图片不错{:5_117:}

回复 79# philyork

那要照你这样讲干脆拍点平房,小高层得了,选来选去不也就图个大气,漂亮?
照片拍的不错这我不否认,但是否适合作为版图我就不敢苟同了,之前看到有人说
从南北向拍,我觉得能更好的体现株洲的整体感觉,而且兼顾河东河西。

再说要都成高楼大厦不也是高楼迷的一种期盼? 否则你还来着论坛干嘛, 都是高楼也得要
错落有致, 远近高低各不同, 目前从河西看河东只有近景 而远景稀疏,实乃城市建设之
努力方向。

回复  philyork

那要照你这样讲干脆拍点平房,小高层得了,选来选去不也就图个大气,漂亮?
照片拍的不 ...
jarro 发表于 2012-7-4 12:09

真不晓得你从我说的哪一句得出的观点是“照我这样讲干脆拍点平房小高层得了”~
我说的是目前株洲高楼集中在江边这是客观事实,河东远景缺乏高楼大厦这并没么值得抱怨的,即便高楼只集中在江边这样这张照片仍显大气。期盼归期盼,可又要面积拍得大,角度拍得广,又不允许视角里出现低矮的楼房,以目前株洲的现状做不到~拍一江两岸的全景出来就必须得有个200+在那里才稍微能出效果。否则现在拍个全景出来,江边的楼房都显得低矮了。

回复  归心似箭

怎么来自株洲网的?
清心自在 发表于 2012-7-3 00:36

这图名气大了

回复  philyork

照片拍的不 ...
jarro 发表于 2012-7-4 12:09

有争议就是好事啊,证明株洲版的朋友们都是很热心的

个人认为这张图是表现我们城市这个角度拍的好的一张了,而且以后还会有更好的版图我相信

真不晓得你从我说的哪一句得出的观点是“照我这样讲干脆拍点平房小高层得了”~
我说的是目前株洲高楼集 ...
philyork 发表于 2012-7-4 14:27

所以证明我说的没错,这样是突出了集中江边的楼房,但是远处呢?你没看有几块后面是空荡荡的吗?如果版图只是纪实性图片那我没话可说, 可是在适当的角度拍出更适合的效果,这不都是我们所期盼?你不期盼?我之前都说了,也许你没看见,从南北向的角度看绝对比东西向更显得大气。

所以证明我说的没错,这样是突出了集中江边的楼房,但是远处呢?你没看有几块后面是空荡荡的吗?如果版 ...
jarro 发表于 2012-7-4 20:31

呵呵~对对~您所言极是~您请自便哈~不用再对我丢一堆一堆的反问句了,我不晓得是我表达不清还是您听不明白我说话~更不晓得您那一堆一堆反问句拿来问我干啥~我在说东您在说西~咱俩是牛头不对马嘴哈~
只是奉劝您一句~凡事没绝对,表达观点人人有权,但不要用什么“绝对”,呵呵~您就赶紧行动去吧~直接去拍张比这张更大气的出来做版图就好了~我们都会很感谢您的贡献滴~

呵呵~对对~您所言极是~您请自便哈~不用再对我丢一堆一堆的反问句了,我不晓得是我表达不清还是您听不 ...
philyork 发表于 2012-7-5 02:04

不要争了  大家都是为了株洲  大家的理想是一致的!

呵呵~对对~您所言极是~您请自便哈~不用再对我丢一堆一堆的反问句了,我不晓得是我表达不清还是您听不 ...
philyork 发表于 2012-7-5 02:04

我的观点很明确。每人心中都有一个哈姆雷特,不可能全是山河一片好,有点反对的声音就不行?有不足恰恰才有前进之余地,您可以说您觉得的好,但请不要通过否认我的观点来证明您的好!
到此为止,不讨论了,我的观点只针对株洲的城市建设方面,与单纯的照片拍摄好坏无关。

我的观点很明确。每人心中都有一个哈姆雷特,不可能全是山河一片好,有点反对的声音就不行?有不足恰恰 ...
jarro 发表于 2012-7-5 09:39

亲~请您不要再不断地用您的想法来误解我的意思了~
我说了不晓得是我表达不清还是您理解不了~我从最初表达的意思应该无比明确:1.认为此照片拍摄很不错适合做版图 2.株洲河东远处有低矮的楼房很正常~
就这么简单的两点~可是您总把我的话扯到其它话题,并通过一次又一次莫名其妙的反问句来“质问”我,让我实感牛头不对马嘴~
您回头看看从第一次到现在的每一次反问,我真滴不懂跟我的话有半毛钱关系~