导 航
楼主: immmokk

[经济发展] 【原创】哈尔滨未来5年确定开业的商业项目以及定位招商等消息

关闭 [复制链接]
回复 78# 海斯威

那哈西的银泰中心咋整啊 (改成马克威

回复 79# 罗蒙诺索夫

感觉短期内别想了,重心肯定是在群力这个项目上。

回复 80# 海斯威

我补充点小道消息吧 银泰据说最近开工了 可能明年秋天才能卖吧
哈西貌似没银泰的事儿

回复 83# 海斯威
    是的 某某把牛逼吹到大洋彼岸去的货色 真不如在咱这闷声做事的踏实 呵呵

为啥给删了 楼主 多好的帖子·

怎么会删掉了啊,楼主呢

好帖子!楼主真是神人!路子多多

{:5_122:}好贴 先顶再慢慢看

什么啊,还改来改去………………楼主有啥难言之隐?有版主胁迫你吗?

这贴怎么的了,为啥说没存在的意义了?

时隔1年半 再看这个帖子感慨万千 红博会展公园依旧磨磨唧唧 群力银泰百货也遥遥无期 华润欢乐颂差点泡汤 卓展二期和松雷二期也没啥谱 而哈西万达和学府凯德的快时尚和餐饮给我哈带来了些许惊喜。万达城等成了黑马。期待平房和道外的两座新的万达广场和西城红场、群力远大购物广场、华侨广场、国际饭店、运华广场

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 92# chengzhiv

这帖子沉了一年多了,被顶上来。没想到还真有马甲勇于进来替主子辩护。既然万达的马甲主动进来对号入座,自取其辱,那咱就看看是我的心态扭曲,还是你这个马甲心态扭曲了。我当年的说的牛逼终究要吹破的,难道不是事实已经被印证了吗?!你万达当年鼓吹的全球奢侈品中心,一网打尽全球一线品牌,业界朝拜圣地等等,现在在哪呢?号称全国奢侈品旗舰的武汉万达,长沙万达,一线大牌一个都没找来,连勉强算进二线的品牌,一个手都能数的过来,脸打得还不疼?我很好奇你是哪里来的勇气进来为主子辩护的?再说卓展和银泰,哪个不比万达低调得多,招商完爆N条街。北京银泰中心,杭州湖滨,几个卓展购物中心的档次,保守的说,万达二十年内都达不到。换成哈尔滨的项目,哈尔滨卓展一期开业了,二期由于一些原因,开工延迟了,群力银泰城一期商业街封顶了已经。哈西万达是开业了,招商是什么水平,心里有点数就得了,要是万达的购物中心好意思腆着脸和去和银泰的风情商业街比,那我承认,你们是比人家强。好心说一句,万达马甲现在应该做的是默默的偃旗息鼓,找个地缝钻进去。别让人扇脸,出来自取其辱。

PS:本人并不排斥万达,相反很欢迎万达来哈尔滨投资,丰富商业业态。我只是恶心那些吹牛逼太过火,卫星放到火星上的言论。以及跟风跪舔和进来替主子吠的马甲,实在让人反胃。

回复 93# 海斯威

卓展 银泰的奢侈品确实能虐死万达 万达弄个百货还半死不活