导 航
楼主: 半秋山

[时尚生活] 生计,谁曾为此乞讨过?

一切解决不了的问题就推给政府,和体制
就这水平。啧啧
武汉米兰 发表于 2012-10-14 22:17

这种事情都是各种因素 纠结在一起的。也可以说是 快速发展的必然因素

回复 97# 武汉米兰

很多东西不是个人所能主导的!谁是最大体谁就是主导

回复 73# voovoo3

那个小b是大冶的矿老板的儿子吧?

回复 31# TOM

TOM的形象在我心中更加高大伟岸啦~~~!{:5_122:}

回复 103# kiraken

最初的下岗工人就成了现在社会无收入与低收入人群的组成成员。
90年代造就了富人的同时也是下岗工人大量出现的时候

然后最后说一句,少出来现,小心被起底。
这里大牛多的是,你说你能购买纽约的房子,就我所知道 ...
chihao93 发表于 2012-10-14 20:52

纽约房子能有多贵。 你还当和你一个阶层 那我肯定买不起 就我现在的阶层买个房子很正常。 皇后区那些个几层楼的房子也才几百万美金而已 便宜的200多万都有 我当时还看过100多万的。 我多少岁和你没关系。 绝对比你强就行了。
有人嫉妒的说什么开煤矿的 我也无所谓 我干爹到在黄石开这个 我家企业还真没干给武汉市丢脸的行当。否则也不能参选武汉创业明星吧。

又来找虐……不和你玩了。。。哈哈哈哈哈
看你的言论,才上高中吧?
chihao93 发表于 2012-10-15 15:43

找没找虐 看的是心态, 你们至于我就相当于一群小丑在找地位。
  虽然我也是你们眼中的小丑 但是我不悲哀。 因为我说的都是实话, 你们却拿着所谓的理想去谈 社会的显示以及不公平 要求别人多关注这些 我称为废物的群体, 我尊重他们 但我不尊重他们的生活方式。 虽然不是每个人都一定有很大的作为 但是20多岁 20出头 就干楼主描述的事情 这种不配生活在资源珍贵的城市。

我的学历在你们这批人中不一定算高的 但是超越70%人的最高学历毕业证 我还是有把握的。 如果我高中 你大概是小学或者初中2年级的水平吧。

回复 45# chihao93

拆二代不等于富二代以及官二代,至少我所接触到的官二代富二代们虽然有些骄横但始终保持着与人为善的本性以及最根本的同情心,拆二代说的好听就是暴发户说的不好听就是xxx~~~一个做生意的朋友跟我说现在哪类人的钱最好赚——拆二代,因为他们的钱来的容易,本身也没有他多的理财能力~~~

回复 64# voovoo3

国电里面还是很需要点吧技术的~~~{:5_121:}

已阅,社会阶层分布已经很明显,贫富分化严重

回复 108# FancyFree

我想你是理解有误吧!楼猪并没具体的去描述里面的工作者