导 航
楼主: jize955

[4号线] 地铁4号线车站出入口示意图(更新普瑞大道至茶山路六站点)

已更新普瑞大道、月亮岛路、银星路、北二环、长望路、茶山路六个站点。

茶山路站咋是这个样子?有这么多出口?有这个必要么?画的也比较模糊(连这个词都够不上),楼主要画清晰点嘛

不要谴责楼主哦,画图也是很辛苦的,他又没任何报酬,完全是义务的

回复 77# lhg737159576

you  can  you  up。你补充下,也可以减少点楼主找资料画图的辛苦。

望月湖站看了下,还需要拆蛮多地方啊,特别是学校,那个球场就报废了,而且施工的时候,还需要占据一些场地来放材料啊等等的

回复 77# lhg737159576

我发现你真是有够搞笑  这里不是官方论坛  LZ自愿免费分享自己的劳动成果给大家  你这遣责的语气是从何而来   欠你的吗

回复 80# 绝对心灵

特意放在这个站位,因为拆学校比拆民居要容易。

关于茶山路站我说明一下,因为这个站点本身规模很大,我电脑分辨率又有限,没办法把图放大还显示全,所以只有一张小图。至于出入口,由于周边没开发,出入口数量又多,我不好定位,所以就偷一下懒只标数字了。而且我也说了,数字所在位置基本就是出入口通道位置,大家凑合着应该是可以看得懂的,本来我画这些图也只是给大家一个参考而已,又不是特别细节的图。

阜埠河站 周边有民房 拆了  应该快动工了 十分期待!!

楼主辛苦了,大家不要误解吗,楼上那位应该没有责备的意思!

回复 83# jize955

茶山路站规模是最大的不?

关于茶山路站我说明一下,因为这个站点本身规模很大,我电脑分辨率又有限,没办法把图放大还显示全,所以只 ...
jize955 发表于 2015-5-19 09:35

茶山路站在4号线中没想到还蛮亮眼的

回复 86# kiss_you98

不算换乘的话,树木岭站是最大的,算换乘的话阜埠河是最大的,同时阜埠河也是目前为止4条线路中最大的。

回复 87# csfs

也没什么,设计要求该站设置交叉渡线,就跟1号线文昌阁站一样。不过这块区域也的确是滨江新城重点片区咯。

回复 88# jize955

树木岭是和城铁换乘吧