导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾到】夜访 和信

顶一顶 和信

回复 75# 魔界小王子
感觉在白云的位置来座150米左右高度精品就行这个高度在这个位置最具美感,这一片人流密度大,太高感觉压抑遮挡视线不好看,而100米左右的又感觉又太普通,所以150米左右我个人感觉最漂亮

回复 77# 3898933

是啊 徐州火车站周围的建筑 没一个可以彰显徐州城市实力的  来一个150+是最 最低要求了

回复 78# 魔界小王子
朝阳市场,汽车总站,青年路东段,四道街,白云山等都急需改造,徐州的门面啊,当然还有文化宫一带也是外地人对徐州的第一印象,
期待规划区好好规划重视
当然现阶段我最期待的也是我感觉相比这些老旧房容易多的就是好好整治一下火车站附近一些出租车司机和小宾馆拉客行为,真对他们痛恨不已,见到太多次拉客拒载的遇到外地人人家不打车就骂人家,简直丢人丢到家了,尤其是夏天穿衣服比较少时一些出租车司机刮个越狱发型胳膊上纹个龙凤,真不知道还说啥好,这代表着艺术?至少绝大多数人欣赏不了,如果再严厉些比如被乘客举报拒载一定的次数直接吊销他的出租车营运证,我估计应该有这些规定只不过上有政策下有对策,还有宾馆一样强拉强卖工商局也得更严厉点,当然这个城市软环境有时我感觉比城市硬件还重要,如果我们的软环境好,相信以徐州的地理位置那招来的客商给我们带来的财富不可预算

和信挺不错的。环境很到位了。而且现在来看,徐州独有的品牌还是不少的。三期面积更大呢,希望和信能好好运营。二期三期整体做起来!

和信这样的效率企业 应该多一点支持  敢于创新  赞一下

大家可以去和信的中影电影院去看电影  现在的价格比较优惠

大家可以去和信的中影电影院去看电影  现在的价格比较优惠
魔界小王子 发表于 2015-11-23 12:17

一直都去和信中影的全景声厅和情侣厅,因为层高限制这家中影没上中国巨幕,可惜。
中影和海底捞是和信两大吸客利器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 83# oason

中影没中国巨幕啊……这么可惜

回复 43# 3898933

为什么呢?到这里还会抢不成,哪里人不复杂?

不知道和信的家乐福什么时候能开业?

回复 85# 天下汉风
只是相对来说,你非得钻牛角尖那就没办法了就类似于我说男人力气比女人大,你偏说我说的太绝对,有些女人就比男人大,我说香港人素质比内地人高,你偏说我说的绝对,香港人素质有的就比内地人素质低,话虽不错但过于较真

回复 73# 魔界小王子

也是,必定是刚开始不久,明年可能会好很多

比我刚开业时候店铺多了,好像银座海底捞也开业了,我官网查的有了

趁着现在 人不多  看电影 比较不拥挤