导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

grangeruan 发表于 2024-5-13 11:39
类似于新斗记这种米其林星级粤餐厅一直与我杭无缘啊

新斗記,正斗,何洪记,稻香。。。主要还是招商团队的问题,一部分是品牌谨慎拓展的原因。

ourshy 发表于 2024-5-12 14:15
要让人能进得来才行。杭州米其林大多都在景区内部,周末景区道路让人望而却步。

现在去那边一大早过去才有位置停车

冷笑002 发表于 2024-5-12 12:24
比邻灵隐寺,法喜寺,法净寺,法境寺等众多古刹的天竺路商业街现状

这地方氛围很不错,就是有点担心人流撑不起来啊,之前的老网红江南驿都搬走了,这地方不走网红路线感觉很难开的下去

bluehalo 发表于 2024-5-13 18:05
这地方氛围很不错,就是有点担心人流撑不起来啊,之前的老网红江南驿都搬走了,这地方不走网红路线感觉很 ...

江南驿是因为景区商铺大涨价才搬家到西溪新座,据说景区给江南驿的房租涨到了350+一年,兔子姐吃不消了,虽然她生意一直挺好,天竺路人气人流都不错的。

继武汉之后,有名的老牌面包烘焙网红连锁品牌“DRUNK BAKER”第二个沪外城市落户杭州,围挡杭州大厦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@钱江新城CBD 消息,美国网红汉堡“SHAKE SHACK”杭州&浙江第三店注册,落地杭州城西太合中心,外卖配送店形式,据悉明年将有一个新指标落定杭州。

本帖子中包含更多资源

x

深圳网红新中式茶馆“tea'stone”东北首店近日围挡沈阳万象城。

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2024-5-14 20:36
@钱江新城CBD 消息,美国网红汉堡“SHAKE SHACK”杭州&浙江第三店注册,落地杭州城西太合中心,外卖配送店 ...

大概率恒隆?还是希望多引进一些杭州没有的牌子

chenziran 发表于 2024-5-15 13:17
大概率恒隆?还是希望多引进一些杭州没有的牌子

明年的话那大概率是恒隆了,嘉里城的可能性要远低于恒隆。

香港新世界为宁波特配的商业综合体非标产品“The Park by K11 Select”今天在招商签约大会公布品牌阵容,餐饮有两个大亮点:

美国顶级牛排名店“Morton's 莫尔顿”浙江首店
香港米其林推荐网红粤菜馆“Pang's Kitchen 彭庆记食家”内地首店

(据说是意向品牌,如未开业,即时删除)

本帖子中包含更多资源

x

感觉还不错诶 不知道瑰丽还在不在

assholes 发表于 2024-5-16 01:04
感觉还不错诶 不知道瑰丽还在不在

“匹克广场”各消息下面的评论负面情绪严重。

于餐饮上,面对恒隆广场与杭州中心的强力竞争,杭州大厦开始反击。

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2024-5-16 11:45
于餐饮上,面对恒隆广场与杭州中心的强力竞争,杭州大厦开始反击。

杭大还是很努力的~~~

冷笑002 发表于 2024-5-16 11:45

这几个餐饮倒是更像在卷杭心