导 航
楼主: ZHOUHEIYA

[商业发展] 【万达茂及万达酒店内部图】

珠灵子 发表于 2016-5-27 10:20
跑男怎么不去图书馆录制。。。。。图书馆,博物馆是学问,文化的地方,娱乐商业性质的东西就不能太多,这 ...

你这B装的我给满分。

Jenga 发表于 2016-5-27 14:43
事实上博物馆比纪念堂还严肃,这不是一个人的纪念馆,而是一个文明。我觉得对祖先的文化遗迹还是必须抱有 ...

都是场地方邀请的,甚至不少场地方还会为此支付一笔不菲的费用给跑男制作团队,象跑男到万达西双版纳王建林是要出钱的,这是行业惯例。

另外博物馆没你想的那么严肃,现在有些博物馆还专门设置了给儿童玩耍的地方。文化是大众的,是要接地气的,搞不懂怎么那么多人一想到文化就应该是深沉高冷的,这是所谓的清高吗?

跑男去博物馆,人家博物馆都愿意,说明别人明白这点,通过节目让更多青少年去博物馆,这才能更好的发挥博物馆的作用,起到传播文化知识的作用。象现在江西博物馆,即使免费,一年到头也没几个人去,去年带小孩去江博,工作人员比游客更多,你喜欢这样吗?

yihuang 发表于 2016-5-27 15:36
都是场地方邀请的,甚至不少场地方还会为此支付一笔不菲的费用给跑男制作团队,象跑男到万达西双版纳王建 ...

就我从网上获得的情况,并不支持你所说的博物馆邀请跑男的说法,甚至可以说馆方是反对的。
我也不想跟你辩了,我不是说博物馆不大众,大众和严肃并不矛盾,严肃和人气也毫无关系。
不管怎么说,跑男的行为最多接点土气,像没教养的孩子。

Jenga 发表于 2016-5-27 18:28
就我从网上获得的情况,并不支持你所说的博物馆邀请跑男的说法,甚至可以说馆方是反对的。
我也不想跟你 ...

我也不想跟你说了,你连跑男成员跟节目制作方都分不清,即使你要喷对象也是节目制作方选的场地不合适,跟几个演员有什么关系。

yihuang 发表于 2016-5-27 19:22
我也不想跟你说了,你连跑男成员跟节目制作方都分不清,即使你要喷对象也是节目制作方选的场地不合适,跟 ...

我从来都是说跑男这个节目,并没有针对谁

好屌  
我就有一个问题  
要买多少节南孚电池才能骑电驴往返于老福山和万达城啊?!

99xrf55 发表于 2016-5-23 22:58
谢谢楼主拍了这么多图片,万达茂真是高大上,5.28号肯定万人空巷!听说黄健林也会来!

人家姓王啦

抠脚大汉 发表于 2016-5-28 10:09
好屌  
我就有一个问题  
要买多少节南孚电池才能骑电驴往返于老福山和万达城啊?!

哈哈,好问题。多少电量才能往返樟树林和万达城之间。话说,樟树林搞成这样,我也不想吐槽了。

不错哦 祝贺南昌万达旅游城 开业!也祝愿南昌越来越好!

酒店真不错,赞。。。。。

现场应该更好看。。

{:5_109:}蛮给力的

yihuang 发表于 2016-5-27 15:25
你这B装的我给满分。

没文化真可怕。。。

跑男来万达茂也是传播江西瓷器文化,而且现在的江西博物馆和图书馆外观已经很难看,跟不上时代,比发达城市毫无亮点,这样影响整个南昌的形象,还不如展示南昌现代化一面