导 航
楼主: icebase

[建设纪实] 今天犯抽,大热天跑到白沙看看路修的咋样,房子盖的咋样

icebase 发表于 2016-6-27 21:05
又问了下,应该就是你说的绿博园方特北边,不是雁鸣湖。他们也不是全部要搬过去,部分。50亩办公地方差不 ...

恩,只是比较靠近雁鸣湖区域!不是把总部搬过去吗?50亩也不小了,其他的设计院有给20亩的,有给30亩的,黄河设计院这50亩盖两座不错的办公大楼是没问题的!

434647998 发表于 2016-6-27 21:11
恩,只是比较靠近雁鸣湖区域!不是把总部搬过去吗?50亩也不小了,其他的设计院有给20亩的,有给30亩的, ...

有几个院不愿意搬,几个比较远的远,地质院、测绘院啥的位置不太好的愿意搬。或许先搬过去一部分,其他的后续再搬

楼主觉得白沙和港区 哪个发展更有后劲呢

icebase 发表于 2016-6-27 21:41
有几个院不愿意搬,几个比较远的远,地质院、测绘院啥的位置不太好的愿意搬。或许先搬过去一部分,其他的 ...

这没法说,那一片大点的设计院都是单独供地,政府还专门自己盖了500亩地设计园中园,供那些小的,民营的入住!中原出版集团好像也要搬到那一片,还有法律协会弄了个什么律师园!

434647998 发表于 2016-6-27 20:37
这里10大工程,20大项目的所有的地址基本都有明确透漏了!唯一的没有明确透漏的就是省奥体公园,原来我预 ...

"我预测是在... ...数字兄弟透露... ...“

您 哪位?

还有个中国美院的项目,那一块没有一点空地了!就看项目进度了!

河南人 发表于 2016-6-27 21:58
"我预测是在... ...数字兄弟透露... ...“

您 哪位?

我也发现了,应该是数字兄弟复制被人回复他的帖子

huangrui2016 发表于 2016-6-27 21:51
楼主觉得白沙和港区 哪个发展更有后劲呢

撸主对港区不了解,并且以后也很难喝港区有交集,倒是白沙交集大大的,所以开始关心

434647998 发表于 2016-6-27 21:58
这没法说,那一片大点的设计院都是单独供地,政府还专门自己盖了500亩地设计园中园,供那些小的,民营的 ...

单位搬过去是一方面,学校医疗配套上去,才能吸引人住下来

我说的是那个数字兄弟哦。那一片学校医院都是先建,医疗教育资源还是不错的,都是省级的,省实验小学,枫杨中学,近处有中医一附院,省妇幼,远点有白沙的省人民医院,省直三院,肿瘤医院!

实在不行,走平安大道十公里多点就直通东区的郑大一附院,郑州儿童医院,省骨科医院!

中原之夜 发表于 2016-6-27 22:30
河南省建筑设计研究院有限公司总部迁建项目开工仪式在中牟县举行
发布日期:2016-06-27 信息来源:县文广 ...

终于正式开工了啊,这个也是行业大牛!

434647998 发表于 2016-6-27 22:34
实在不行,走平安大道十公里多点就直通东区的郑大一附院,郑州儿童医院,省骨科医院!

十公里多说的简单,从西三环到中州大道的距离!

liuyangweb 发表于 2016-6-27 22:50
十公里多说的简单,从西三环到中州大道的距离!

就郑大一附院和郑州儿童医院在老东区远一点,剩下的几家都在白绿……

光想这几家省内最好的医院都在三五公里之内,哪里有那么好的事………