导 航
楼主: 郑德荣

[时讯] 敲定了!合六城际铁路2018年1月开工建设 地铁城际

我当时就泪奔了 发表于 2017-9-4 16:14
你确定这是六安人说的?哈哈哈

我没有说六安人说的。只是感觉很奇怪,合肥主动把地铁对接六安,六安人应该是支持的。

yhw66 发表于 2017-9-4 16:29
我没有说六安人说的。只是感觉很奇怪,合肥主动把地铁对接六安,六安人应该是支持的。

不过六安人论坛里,应该芜湖的不多,只是我们六安人对这些事比较麻木了。说的多,做的却很少。另外我们自己也不太上进。不是说我们六安人不行,对于有些事上,态度都好消极。如果年轻人都这样,我们六安怎么发展

作为市区的东边瑶海还惨不忍堵呢,还使劲往西发展。。。市区还不如外市。。。这届政府真是无语了,毫无建树,宅男就是天天开会,大半年过去了,几乎没有新的大项目,还有很多老项目黄掉倒退。。。

S1,S2,S3,S4,S5,S6 ,s7 ,机场,六安,巢湖,淮南,舒城,庐江,定远,快快启动吧

抓紧建吧

拖累合肥财政的东西,不急,慢慢耗吧

合霸神州 发表于 2017-9-5 13:31
合肥现在是钱花不掉,一帮子惦记着呢。难道要赞助着给泡泡修小火车还是跨江隧道大桥啊?

能不吹牛逼吗?还钱花不掉,能拨点款把满大街的扑克麻将小广告除了吗,顺便改变一下四线城市的市政建设水平

庐州龙虾 发表于 2017-9-5 12:54
拖累合肥财政的东西,不急,慢慢耗吧

应该是PPP项目,不过这么大的项目,谁愿意投资?收回成本和盈利要多久?

居然还有站台的宽度,不错不错,我现在很想知道合肥地铁一号线各个站台的宽度。。我感觉大东门站的宽度宽点。。

东歪西斜2 发表于 2017-9-3 11:00
推进比预期中要快的多,跟六安市委书记是省委常委有很大关系;
这条原本叫合六城际,改名为合六市域铁路, ...

六安的拆迁什么的成本肯定比合肥低不少,预计每公里4亿左右吧

白朗大帝 发表于 2017-9-7 09:50
六安的拆迁什么的成本肯定比合肥低不少,预计每公里4亿左右吧

六安城区是地下,没什么拆迁,盾构成本跟合肥一样的

深得民心的好工程,合六同城肯定是双赢啊,只有人口流动起来经济才能发展更快,省会城市与老区的快速对接,既为老区发展带来无限可能,也为省会人民的旅游度假健康休闲打造了一条更快捷的通道,大别山区风光无限,绿水青山就是金山银山!
这个论坛里滨托太多,容不得合肥向南以外的任何发展,心胸何其狭窄。

合霸神州 发表于 2017-9-5 14:40
住哪个破地方啊,还满大街扑克麻将?去北上广深照样到处小广告。没出过门就别跟人屁股后面装!

你看我ip定位在哪?合肥就是被你这种外地来的小市民害的,一天到晚心比天高看不起这个看不起那个,搞清楚合肥的定位再bb

lchyue 发表于 2017-9-4 10:53
代表六安人表个态,我们六安非市区(下面各县)的人都是直接跳过六安,直接合肥市的。
不像滁州人,眼里 ...

听到这句话合肥很欣慰 六安 固始 淮南都是合肥的忠实“粉丝”啊。。

wjyldx 发表于 2017-9-7 09:04
应该是PPP项目,不过这么大的项目,谁愿意投资?收回成本和盈利要多久?

复星集团来收了这个PPP吧!或者港铁也行啊