导 航
楼主: 龙子湖

[发展郑州] 北上广深郑?

3216152 发表于 2017-11-7 23:48
戴德梁行数据,郑州2015年甲写平均租金在1.3元/平/天以上,2016年郑州甲写平均租金还下降了。
租金方面, ...

拿着中西部吧一个没有来源的PPT截图就开喷了,39块你也真敢说,少的钱你给房东补吗?

戴德梁行直到2016年4季度才开始有郑州市的报告,根据报告提供的价格曲线,确实是下跌的,不过是从2013年最高的100+往下走到了80+,离你的39还差的远。

再说那个没有来源的PPT,里边写郑州市甲写出租率88%,写金水区的高端写字楼占了全市的一半,花园路和经三路是高端写字楼集中的地段。这种话就是路边的中介小哥也说不出来,2015年CBD已经完全成型,金水东路和高铁站区多数写字楼已经交付,对金水区早就形成了碾压性的优势,金水区还在靠花园路上的国贸360撑场面,经三路已经被新东方们占领。

大商城 发表于 2017-11-7 16:49
比比写字楼的平均租金北

租金这个没啥可写的,除了四个一线基本上都是100上下波动,像郑州加大供应力度从100+降到80+,成都从140降到100,武汉供应少从90涨到120,基本上都是以100为基准,上下20浮动。二线里只有杭州和南京能一直保持在140以上。

因为杭州 成都很多写字楼是整栋出售的

龙子湖 发表于 2017-11-8 09:28
租金这个没啥可写的,除了四个一线基本上都是100上下波动,像郑州加大供应力度从100+降到80+,成都从140 ...

要想比租金可以和龙湖金融岛比比啊,哈哈,建成后租金碾压中部一切地区,毕竟每栋楼都是美国LEED级别的楼

maomao1996118 发表于 2017-11-8 09:56
要想比租金可以和龙湖金融岛比比啊,哈哈,建成后租金碾压中部一切地区,毕竟每栋楼都是美国LEED级别的楼

那比比长沙ifs嘛

maomao1996118 发表于 2017-11-8 09:56

没一栋不带气窗的,碾压什么呀?

租金较低的城市中只有杭州、南京、青岛和大连空置率不算高

大商城 发表于 2017-11-8 10:59

气窗符合绿色节能理念。

大商城 发表于 2017-11-8 10:59

你咋知道每一栋不带气窗的啊,外环还没建呢,我就告诉你一栋60米的楼可以建一栋150+,一栋100米的楼可以造一栋200+,所有写字楼都是国际国内著名大师设计的,光设计费加起来都2个亿,就问你服不服

maomao1996118 发表于 2017-11-8 11:32
你咋知道每一栋不带气窗的啊,外环还没建呢,我就告诉你一栋60米的楼可以建一栋150+,一栋100米的楼可以 ...

既然外环降到100了,原来建120的钱完全可以把100的建成无气窗的,希望北龙湖外环多建一些无气窗的

小蒼娃 发表于 2017-11-8 11:40
既然外环降到100了,原来建120的钱完全可以把100的建成无气窗的,希望北龙湖外环多建一些无气窗的

就怕政府为了绿色节能有开窗率硬性指标,深圳很多300+有气窗就是因为深圳政府要求写字楼10%的开窗率,而北龙湖又是绿色节能理念

maomao1996118 发表于 2017-11-8 11:55
就怕政府为了绿色节能有开窗率硬性指标,深圳很多300+有气窗就是因为深圳政府要求写字楼10%的开窗率,而 ...

既然节能环保,北龙湖的楼夜晚希望是纯内透,没有LED

小蒼娃 发表于 2017-11-8 11:58
既然节能环保,北龙湖的楼夜晚希望是纯内透,没有LED

应该会有,但不会是cbd这么low应该和东站亮化差不多,但内透肯定是郑州最强

maomao1996118 发表于 2017-11-8 11:32
你咋知道每一栋不带气窗的啊,外环还没建呢,我就告诉你一栋60米的楼可以建一栋150+,一栋100米的楼可以 ...

哦,大师设计的,所有加起来设计费才两个亿?
现在也别迷信什么大师了,大师都滥了。呵呵
box也要大师设计?  打幌子而已。本地小开发商,神马大师呀。

没盖好的我也不敢说,就说现在内环已做外墙的楼,没有一栋不带气窗的。这是事实。
足以证明通风换气、新风系统不行!物业服务也不行!还狗屁个甲级写字楼。自封的而已。

小蒼娃 发表于 2017-11-8 11:40

无气窗?  就那些本省开发商有那个实力吗?

要钱呀。