导 航
楼主: 屎前巨饿

[石门影像] 裕华区,体育公园附近航拍一下。9月7日。标题要长~~~

gzok 发表于 2018-9-11 08:28
所谓的富人只是中产阶级而已。比上不足,比下有余。庄里中产和村民居多。真正富人这个金字塔尖比较“尖” ...

是这样的            

刚田武爸爸 发表于 2018-9-12 13:05
是,北京接近西北四环有个地方叫万柳,除了占个学区外,房价比东二环外还贵。也是一大片小区,没什么特 ...

万柳是西边比较成功的社区,主要是有些隐身的高端人群住在那里(部队的,学校的皆有之)。

到了经济发达城市县城水平了吗

楼主拍的不错,我就住在这边。
    这一片都是商业项目,因为庄里人买房都喜欢买四四方方的南北通透户型,最好销售的是140平米左右的经典小三室户型(那个小区都有)。开发商为了房子好卖,设计的肯定都是板楼,这样设计公摊面积会小一点。
    二十年前,华北制药建了几栋高层住宅,当时堪称上档次的“豪宅”,当时2K多一平米,我去看房:三角形、梯形、拐把型。后来,还是选择“商品房”,因为商品房户型我比较喜欢,四四方方不浪费面积。

额。。。 发表于 2018-9-10 22:23
如果我眼没瞎的话,我好像看到了赵县县城?

不是好像,就是赵县县城

塔北路体育公园东南角据说是盖超市呢。

再发几张吧