导 航
楼主: weipeng233

[美图大片] 500米高空 换个角度看柳州

ljqpbmtv 发表于 2018-10-8 11:31
银山那边老飞机场就是一个一个小方块,田字的,我觉得我每次去容易迷路

确实容易迷路,我妈路过了几次旧机场回基隆都要问路人怎么走,根本搞不清楚方向

百味佳 发表于 2018-10-8 09:02
讲话文明点,意思是没必要修那么直的路,开车也困,又堵。
我的话你嫩子就听没明咧?是那种盲目追求路直 ...

1 我来顶楼主的贴,就是随口讲了一句“新区的路弯,可以修几条直路”而已,没有任何异议,你看你是嫩子回贴的,你讲话又有几文明?是你急还是我急?2 修路直很正常,实在是不懂你所谓的盲目追求和形式主义是什么意思和观点?也没懂你是不是在给自己贴金?3 直路开车困,柳州又有几大?路又有几长?你有驾照吗?你开过车吗?4 广西和省外差距跟路又有什么关系?你读书多,道路设计ZY QZ YZ R又是什么意思?

全广西的农民房真是丑得想哭

全直路设计的新区:

及其无聊

路直弊端就是一眼阔以望到头  城市大小一览无余   显得城市小

ka777 发表于 2018-10-10 16:30
全直路设计的新区:

及其无聊

盛世长安景象啊

大纽约电路板笑而不语……

weipeng233 发表于 2018-10-7 00:18
柳北工业区,工业柳州的象征

柳钢的烟囱就是柳州工业的象征

两点之间,直线最短,省油省力,我买柳东的房子都抱怨道路设计非常不合理歪歪曲曲,你们就别睁眼说瞎话设计

还有房子的朝向,西北和东南方向,傻啊!!中国历史以来就是从来都是坐南朝北,方向是正的,不是斜的,还新加坡专业规划,屁啊!

eiuobo 发表于 2018-10-7 00:39
路网据说是请国外设计的,故意弯曲才有美感,不是傻愣的田字型

其实他想要表达的是,柳州需要一条城市中轴线。

再见理想 发表于 2018-10-8 17:36
1 我来顶楼主的贴,就是随口讲了一句“新区的路弯,可以修几条直路”而已,没有任何异议,你看你是嫩子回 ...

ZY:直圆点.表示直线与圆曲线的交点.
YZ:圆直点.表示圆曲线与直线的交点.
QZ:曲中点.表示圆曲线的中间点.
R:半径

过几天就考试了,这点还是懂滴。

直路真的会堵车 没咯你。认真看我前面讲的200m。谢谢

省外差距讲的是人没是路。但路是人修的

再见理想 发表于 2018-10-6 23:57
那桂中大道呢?

笔直也不见得好的,有时因为太直了,司机容易疲劳,快速麻痹开车车故多。还有,太直预防还有油狗仔去赛车飙车

weipeng233 发表于 2018-10-7 00:04
洛埠就像个大工地,上有东外环,下有官塘港,仔细看还可以看到洛埠火车站

我看不见啊

百味佳 发表于 2018-10-11 15:00
ZY:直圆点.表示直线与圆曲线的交点.
YZ:圆直点.表示圆曲线与直线的交点.
QZ:曲中点.表示圆曲线的中 ...

直路会堵,弯路为什么就不会堵?不管是多少M,请说出原因。广西和省外的差距是什么?我在和你讲路,你扯什么人?请不要认为自己有多高逼格,每个城市都有几条笔直的主轴线,非常漂亮大气,为什么柳州不能建几条?观念不同,可以讨论,可是到你的嘴却是装腔作势满口喷粪,我不骂你骂哪个?