导 航
楼主: jasonyang1989

[交流互动] 山姆会员店落地北龙湖

a_teen 发表于 2024-4-19 09:23
1个普通外资超市而已     胖东来能过来就炸裂了

胖东来也可以选址北龙湖  正面PK看谁赢

紫苹菓 发表于 2024-4-19 10:26
一个老板给国家捐款造航母,一个全店抵制新疆产品?这些真是跪久了站不起来

对 还是希望胖东来越来越好 干趴这些外资

黑木耳 发表于 2024-4-19 10:41
山姆对郑州也是够“重视”,珠海,常州,南通,南昌,惠州都有了。。绍兴,扬州,温州马上开,北方大连店12 ...

瞧不上郑县 那别来了 把那块地给胖东来

ranhaiqin 发表于 2024-4-19 13:57
掉价?金融岛什么肉夹馍都过去了

哈哈 为了拉人气

JBM 发表于 2024-4-20 11:14
想啥呢,这玩意就是个高配的沃尔玛,未来一二线城市全都有,发达的三四线城市也会有,往南武汉都四家了, ...

还4号线8号线交汇 最好的地了吧  结果盖个仓库?不影响城市形象

jackiachan 发表于 2024-4-22 14:10
你说对了  银泰搞的北龙湖项目也是不行啊   想不明白 当年银泰输给华润后  应该搞现在正弘坊的地块       ...

以你专业的眼光来看,金融岛给谁能起来?

不由自主啊 发表于 2024-4-23 09:11

给谁都差不多,银泰还算比较强,能整活,位置没恁说的那么好。给dns试试,再给搞个七天地

服了,北龙湖银泰搞不好也能怪银泰?北龙湖环湖就那么一圈商业,体量又小人又少,你换成谁也搞不好。最早的规划北龙湖可是有大悦城,SKP。要不是后来来回变规划,现在的北龙湖会是这个样子。一把好牌打的稀烂

不由自主啊 发表于 2024-4-23 09:11

谁都不行啊  不是产品不行啊  金融岛各种产业都没入住  住宅入住率连30%都没有啊   做啥商业都是死啊       除了那种自带流量的啊    比如胖东来啊

bianzoubian123 发表于 2024-4-25 11:48
服了,北龙湖银泰搞不好也能怪银泰?北龙湖环湖就那么一圈商业,体量又小人又少,你换成谁也搞不好。最早的 ...

说白了,低密是不适合搞大型商业的

jackiachan 发表于 2024-4-25 13:56
谁都不行啊  不是产品不行啊  金融岛各种产业都没入住  住宅入住率连30%都没有啊   做啥商业都是死啊     ...

而且是全域1.5容积率和大宽马路,大商业看了早吓跑了

郑州兜兜 发表于 2024-4-22 10:09
不太可能吧。山姆能进北龙湖?中牟还挺合适的。

北龙湖虽然房子贵,商业价值没那么高。最近北龙湖银泰之后,国内第二家in park刚开张,在杭州临平,同一个产品线。。也就是相当于新郑新密这种郊县

山姆其实应该放在经开滨河

一城千寻 发表于 2024-4-23 09:00
瞧不上郑县 那别来了 把那块地给胖东来

胖东来把利润都分给员工了。。还真不一定有钱买地了。。

许昌地价比郑州便宜多了,天使城还是租人家的场地,胖东来运营,也就是轻资产

东方清纯 发表于 2024-4-20 15:03
通过评论我发现还是很多人改不了外来的和尚好念经的认知。欢迎山姆来郑州,但我也同样支持胖东来来郑州,胖 ...

胖东来和山姆都是同样的高品质,但是不同点是山姆是完全成熟的商业模式,而胖东来完全是靠情怀,本地和外地商业都是有好有坏,但是本地商业更弱,就拿本地的建业和丹尼斯来讲,丹尼斯二十年仅有一个大卫城,随便一个外地商业扩张速度都是其百倍,建业长期以来不在核心地块拿地,但是建业中心,建业j18,金融岛建业均是闪亮的烂尾楼,
我把话放着如果山姆不来,胖东来一辈子都不会在郑州开店,郑州干个啥就是质疑的人太多,我个人感觉说好话无所为,但是质疑你必须得需要有充足了解吧,根据最新的消息山姆已经取消郑州的计划,北方会在西安青岛开店,没错人家真不一定会看上你,因为你要买农药不超标的菜还得跑到许昌,这就是人家260会员费的底气,