导 航

[城建规划] 二七商圈潜在新项目:200+宏光新天地~!

如果真是这个方案就好了,喜欢啊

那视频上说的是“东临北下街”那这样的话,就要把紧挨着商城大厦的21世纪大厦包进去了,十七八层的大楼呢,上面有好些人家呢,还有好多小的普通的居民住宅楼,这么大规模,这拆迁能赔得起么...这个要是建起来,真可以算上是郑州市的地王了,这里一定特别贵的。

竟然还有官方回复……
麻烦能不能把宏光集团情况大致介绍一下,主要是商业地产开发方面的情况介绍,毕竟这里的朋友们都都是高楼迷,而且非常关心这个黄金位置的建设情况!希望宏光能建个300+

回复 9# zbdg

未来3年才5座200+啊你也太容易满足了。绿地全包了。

回复 93# incrediblejack
21世纪大厦几乎全部都是开旅馆的 价格也很便宜 里面乱的跟狗一样
几年前哪个时候还小 就喜欢见网友开房什么的 里面住的女人太多太多95%都是夜店里的台妹
男的几乎都是小白脸和鸭子 现在也是这个样 脏的一塌糊涂 楼道里你要是闻不到尿骚味 那
真的是遇见鬼了

回复 96# 华豫之巅

哈哈哈哈,头一回听说啊,我还以为那里面住的是正经人家呢~那里面接客的男人和女人,在找不到客人的情况下,是不是也互相满足?

不错不错啊   能落实建设就好了

{:5_109:}这个项目是不是快黄了,还17年开业那,都现在还没拆迁,估计还没百盛快

回复  incrediblejack
21世纪大厦几乎全部都是开旅馆的 价格也很便宜 里面乱的跟狗一样
几年前哪个时候还 ...
华豫之巅 发表于 2013-10-20 22:06

几年前哪个时候还小 就喜欢见网友开房什么的
你去过呀!!!看来你在哪挺熟的!

回复 100# 寻找青春
哈哈哈你发现了亮点

回复 24# liuchanglc

目前之后二七宏光这个项目是确认地下双线无缝衔接入商业购物中心,华润没有,不过要接一条长达500米的通道连接地铁,谢谢

回复 88# liuchanglc

抱歉,有些情况不方便透露,我只能跟大家说,我们会以最快的工作进度去推进这个项目,另外政府方面对于郑州的超高层是有一个令常人无法理解的漫长的认识过程,这个时间相信不会比拆迁容易多少,如果各位楼迷朋友有政府相关层面的就可以了解到,目前郑州政府方面的工作状态如何。相信我们比任何一位都迫切希望项目早日审批通过。
    视频中的某些日期不是都准确,毕竟是一个项目申报片,明年我们将会有大动作,请各位继续关注。

回复 94# chnimagine

对于我们集团的背景,抱歉暂时不方便从我这里透露,你可以借助百度,我可以放心地告诉你,这个项目将会是我们集团转型之作,我们会浸入全部的精力去规划她,未来将陆续建立自己的商业品牌,至于你最后提到的高度,在一直在我们的考虑之内,同时我们的建筑设计方案还会有巨大的变化,比起之前的方案更能代表河南文化形象。

回复 100# 寻找青春

哈哈哈必须挺熟。

我还以为有什么新消息呢