导 航

【巴黎《Paris》】这是一座用时尚张扬个性的城市,我想与亲爱的你邂逅在此。

回复 90# thexxcnasa11

法国巴黎、德国柏林、英国伦敦是我最喜欢的三个欧洲城市,历史悠久而且很浪漫很有文艺气息!~

回复 90# thexxcnasa11

你在德国上学还是工作呢,柏林都有什么好玩的阿,明年计划去柏林、巴黎、伦敦这三个城市旅游。

回复 91# 气质先生FeiYang
这3个地方都呆过 其中最喜欢伦敦 其次是柏林 最后才是巴黎

回复 93# thexxcnasa11

这三个城市我都喜欢,每个有每个的特色,精致的街道,流光溢彩的建筑,时尚的人群都那么令人向往!~

回复 92# 气质先生FeiYang
柏林啊 其实蛮无聊的 推荐路线是从亚历山大广场出发,路过红色市政厅,圣母大教堂到达博物馆岛,然后走上菩提树下大街,直走到勃兰登堡门。然后回头可以到弗里德里希大街,那里可以找到查理检查站。 然后做地铁到波茨坦广场看看残存的柏林墙(想看相对完整的柏林墙要做火车到柏林东站,出站对面就是)有时间就坐城际火车到波茨坦看看无忧宫。 差不多了吧

回复  thexxcnasa11

你在德国上学还是工作呢,柏林都有什么好玩的阿,明年计划去柏林、巴黎、伦 ...
气质先生FeiYang 发表于 2013-10-11 02:41

就是去伦敦的话还要再多办英国签证

回复 95# thexxcnasa11

谢谢推荐!~

有时候听不见 自己的某个心跳 我不知道到底是什么 在我耳边环绕

我没有勇气 其实根本就想象不到 你说这不 ...
气质先生FeiYang 发表于 2013-10-11 01:05

发图就发图 发这么装的文字干嘛

回复 96# thexxcnasa11

恩呢,签证这个好说。我可以提前去办!~

遇见巴黎 预见自己。。。。。。。给跪了

回复 98# mjesson

无聊阿,蛮喜欢这首歌的歌词的。

回复  mjesson

无聊阿,蛮喜欢这首歌的歌词的。
气质先生FeiYang 发表于 2013-10-11 03:00

好吧

回复 100# mjesson

{:5_126:} 睡吧亲,晚安!~

回复 99# 气质先生FeiYang
有机会去阿姆斯特丹吧 你会喜欢那的 还有柏林和巴黎 伦敦真心不是一个等量级的城市 要不然就第一个去 不然就别去了 哈哈

回复 104# thexxcnasa11

我计划的旅行路线就是:伦敦 - 巴黎 - 柏林,打算第一站去伦敦的。