导 航
楼主: shuangyu

[规划建设] 恒润时代广场2014年5月最新版建筑方案图 主楼300+?讨论中....

回复 91# duan123521

围挡上的标语很牛逼,直接就是纽约,香港,北京,石家庄,冲这架势也得300+
将来这真起300+,路东一招改造一座小超高,路北工艺美术馆再改造,在这路口就太震撼了超越中山建设路口,绝对我庄第一路口!!!

要火 留个名  效果图看着真不错

wo cao ,楼上越说越玄乎,真心期待了!很漂漂亮的建筑,简约现代

回复 91# duan123521

300+的节奏了吗?有这么突然吗?期待啊!!!

回复 95# 屎前巨饿

看样子是~~期待吧·!!

回复  duan123521

围挡上的标语很牛逼,直接就是纽约,香港,北京,石家庄,冲这架势也得300+
将 ...
jyz735703652 发表于 2014-8-8 20:30

新苑二期起来就行了哈哈···

回复 90# sjz三年大变样

如果标准层高3.5米,应该不会超过250
标准层高4.5米的话,会达到300+

苏宁是4.2米,勒泰4米,估计恒润也差不多这个数,预计最终280米左右

回复  duan123521

将 ...
jyz735703652 发表于 2014-8-8 20:30

这仨地都有300+  恒润吹的不小 看落实  

广告打得很响亮,不知道实际会如何。希望有超高

谁拍个围挡的宣传来看看,哈哈

回复  sjz三年大变样

如果标准层高3.5米,应该不会超过250
标准层高4.5米的话,会达到300+

苏宁是 ...
ilovelou 发表于 2014-8-8 22:10

超高层高一般都不会低于4米的,再加上顶饰估计开发商就奔着能达到300就可以,一看就没有打算弄三百二三的劲!

回复  sjz三年大变样

今天我专门看了一下围挡上 的设计公司,的确是美国cdi创意设计集团。,,我 ...
duan123521 发表于 2014-8-8 18:52

没错!

广告打得很响亮,不知道实际会如何。希望有超高
wuhaonan1994 发表于 2014-8-8 23:26

最早的规划就有一栋150+,这是五月份新出的方案!

回复 102# sjz三年大变样

303这个数挺好的,千万别280 ,299.之类的。。。。哪怕抹上300也行啊301.。之类的

但愿是最新设计的这个,那就太{:5_122:},总感觉有点悬,售楼处的方案迟迟没有改动啊,既然变了,还摆着旧的有啥用,有哪位,能不辞辛苦,方便的话,到售楼处了解一下子,看看最终是那个版本,真心期待能是那个超高体,虽说售楼处的原有设计很有特点,但总觉得超高的更给力。