导 航
楼主: 幻城樱花

7-Eleven

711这也开的太慢了吧?这都快1年了才开20家左右。

bananass 发表于 2021-4-14 13:19
第二家早已经开了在复地星光天地

一个才两家星巴克的商圈,连一家臻选门店都没有,够资格自称长沙第二商圈吗?好意思跟五一商圈去对比吗?

711的策略就是围着一个区域使劲开,不过711在国内也是真的慢~

等天晴 发表于 2021-4-14 22:40
一个才两家星巴克的商圈,连一家臻选门店都没有,够资格自称长沙第二商圈吗?好意思跟五一商圈去对比吗?

你是来搞笑的吗?第一次听说评判商圈用星巴克。。五一一家独大确实没法比,但除了五一,哪个商圈能称第二是靠星巴克来证明?从客流,交通,商场数量和体量多个方面说,红星现在是公认的第二商圈没任何问题。

那又怎么样,你的东塘也不可能复兴第二商圈

BestCoder 发表于 2021-4-14 21:20
711这也开的太慢了吧?这都快1年了才开20家左右。

对于711来说不算慢了吧,总不能一年就追上一线城市那种密度不而且711门店选址存在感就还蛮强的,我已经在小红书上看到过一个说羡慕长沙同时有711+山姆+宜家的外地游客朋友了…

YSGY233 发表于 2021-4-15 10:00
对于711来说不算慢了吧,总不能一年就追上一线城市那种密度不而且711门店选址存在感就还蛮强的,我已经 ...

若全家早点来长沙开店就更完美了,也就更会让外人羡慕无比!只是不知道今年此愿望能否实现!

感觉都被中百罗森抢了码头了,太慢了

YSGY233 发表于 2021-4-15 10:00
对于711来说不算慢了吧,总不能一年就追上一线城市那种密度不而且711门店选址存在感就还蛮强的,我已经 ...

哥,后两个都开的到处都是了

BestCoder 发表于 2021-4-15 22:00
哥,后两个都开的到处都是了

转述网上看到的观点而已咯。。。

原来是东塘吹,怪不得

哈士奇了猪 发表于 2021-4-14 23:27
你是来搞笑的吗?第一次听说评判商圈用星巴克。。五一一家独大确实没法比,但除了五一,哪个商圈能称第二 ...

你还别说,星巴克确实是一个商圈的评判标准之一,不然西安市zf之前也不会要求星巴克去西安多开点。很多商业榜单也是有星巴克指数

哈士奇了猪 发表于 2021-4-14 23:27
你是来搞笑的吗?第一次听说评判商圈用星巴克。。五一一家独大确实没法比,但除了五一,哪个商圈能称第二 ...

红星商圈目前确实是五一商圈之外最强的,虽然比五一商圈差一个层级,和城东的万家丽、城西的步步高梅溪新天地的孤家寡人比,确实形成商圈了,但是也马上面临一大风险,七号线马上要开修了,这可是会影响6年,看下当年黄兴路步行街被修一号线弄的多惨,而万家丽已经是两条地铁汇聚,步步高明年初六号线通车,六年时间过去就真有点不好说了

csfluke 发表于 2021-4-16 22:16
红星商圈目前确实是五一商圈之外最强的,虽然比五一商圈差一个层级,和城东的万家丽、城西的步步高梅溪新 ...

七号线修到一半八号线也该上了,十年内这个十字路口交通问题很大

csfluke 发表于 2021-4-16 22:16
红星商圈目前确实是五一商圈之外最强的,虽然比五一商圈差一个层级,和城东的万家丽、城西的步步高梅溪新 ...

7号线的车站在湘府路南边,8号线的车站在高架的南侧,都不靠近德思勤和星城天地