导 航
楼主: 人在天涯

走进武汉王家墩CBD

龙哥辛苦了   独闯  王家墩     我只想说 王家墩的进度对不起龙哥   

武汉中心加油    争取能是中 ...
1788111 发表于 2011-6-20 23:54

照这个进度,400+里面武汉天地主楼应该比武汉中心更快封顶

caohui 发表于 2011-6-20 23:56

哎  真是杯具的泛海呀····  一个CBD不应该只有一家企业去完成  除非这个企业是强大到没有办法   像泛海这种实力  就是大家看到的这种情况·····

龙哥给力啊,刚刚下完大雨就过去了,比工地的员工有干劲!
泛海城市广场地下结构面积好大,慢一点可以理解,武汉中心是标杆建筑,应该加快进度,给王家墩注入强心针才是!

看完图的几个感想:
1 感谢龙哥!
2 泛海城市广场的地基质量做的真不错,对比一下金融街上那几座楼,特别是中华城之前桩基做的歪歪扭扭的,泛海城市广场真的质量相当不错了。找的大队伍就是强……
3 CBD肯定是从去年起才发力的,08年和09年的卫星图说明一切…我看泛海还是想先把一些基础设施搞好:小学,排水,马路,然后做一大堆小区,SOHO,还有城市广场来聚集人气,先把人招来了,后面的写字楼就不愁搞不来。市政啊公交啊什么的是一回事,有人来了公交自然就来了,商业也来了,小摊小贩也来了= =
4 同时而且实际操作小区、soho、城市广场以及大片人工水景的开发商其实真的也不多,万达算是一个,武汉天地的话……他们的周期也真是够长了。另外武汉还压根儿没一个SOHO。。。所以也不能强求泛海这就把武汉中心做起来。但是小区啊城市广场啊什么的搞定了搞开业了之后就没理由再拖了,武汉中心就得做起来了。从这个角度来看泛海不算是闹眼子,真的只是因为实在一手抓不过来这么多东西
5 后面万科城啊福星城啊葛洲坝小区啊那一大堆高楼真有气势……接着堆接着堆/那中间不明的某块地应该是嘉峪广场的吧~那个公示了的,靠近青年路那边的
6 我相信5-8年之内王家墩连带旁边的取水楼就是下一个小号的北京国贸。写字楼可能数量没有那么多,但是发展轨迹是一致的。几年之前国贸那里也只有跟武汉的国贸一样的一栋box,现在堆起的是写字楼,然后外圈是万达,金地中心,华润中心,银泰中心,xxx中心……
7 不知道说啥,还是谢谢龙哥= =

好多住宅啊~~~

回复 100# lqj

这图太猛了,好像还有660的楼把~~~

caohui 发表于 2011-6-20 23:56

我一直都是这么认为的

看完图的几个感想:
1 感谢龙哥!
2 泛海城市广场的地基质量做的真不错,对比一下金融街上那几座楼,特别 ...
robinson.shaw 发表于 2011-6-21 02:27

也感谢你对帖子的关注!!!

值得关注一下~~~~~

高空俯览CBD全景。转自遇见你123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在开工在建的3个住宅楼盘分别是香海园、兰海园、樱海园,其中樱海园就是封顶的那个项目

香海园、兰海园为高档板式景观豪宅,项目总建筑面积约22.58万平方米,地上32层,地下1层,高约100米。

说实话,虽然确实没开建几栋楼,但是一年之内推平了跑道干完了道排然后平了这么多场还封顶了一个小区,够不错的了。期待cbd明年有大的改变……说不定明年再来这个角度,满地都是基坑,然后泛海城市广场封顶了。。

你的愿望会实现的

说实话,虽然确实没开建几栋楼,但是一年之内推平了跑道干完了道排然后平了这么多场还封顶了一个小区,够不 ...
robinson.shaw 发表于 2011-6-23 02:57

城市广场明年封顶完全没有问题的