导 航
楼主: 大河之春天

[郑州交通] 郑州地铁,民间汇图,未完工先爆料

lkmmwyc1234 发表于 2016-1-18 09:38
2015-10-05 南昌房天下 9月底,新建县撤县设区正式挂牌,南昌城区面积扩容六倍,赣江西岸的面积首次超过东 ...

我也翻看了下新闻,江西省政府已于12月初低调搬迁入新址办公,网上搜了下,政府新址九龙湖真漂亮,有山有水面积好大,官方低调说用地只有249亩,网上量了下,不算西北的前湖、正北的公园、东北的卧龙岗,环北一路南一路一周办公区内就有900亩左右,行政楼全是低层建筑,单体办公楼建筑有20栋左右。这也正式是国家释放了解禁的信号。河南也不能甘愿落后啊。

对外宣称用地面积249.6亩,总建筑面积96000㎡,媒体也很会做文章,估计这个数只是一个省委或者一个省政府的,该行政区内有省人大、省委、省政府、省政协四大班子。按照以上数据计算,容积率不到0.6

做个对比,办公区内面积大小差不多,我朝的是80m-120m的高层,容积率要大的多,这样说总建筑面积是他们的5倍左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等下我把江西省行政中心图片转过来点,看看,全是底层中式建筑,超美。

大河之春天 发表于 2016-1-17 12:07
1、自己手中资料有限,2、郑州地铁规划变化快。希望大家多多支持,提供点最新官方资料。

郑州从2010年往交通部申请修地铁1-17号线,当时就批复2条,3-5号后来批复了,之后就没下文,大河之春天你也懂得郑州城郊线为什么不敢叫18号的原因,变化的太快。
我姐在轨道交通公司,能给准确的线路也就国家批复5条,其他线路只能是远景图。还有想你和独上兰州整理的信息已经够全面,是在没得说

江南水乡

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

行政中心卫星截图

本帖子中包含更多资源

x

这样说连南昌市区都有2000多平方公里了?

这郑州抱着1000平方公里市区准备下蛋呢

漂亮,南昌威武。

看介绍就新成立的新建区面积2193.32平方公里。江南鱼米水乡,有水空气好,我曾经在这座城市生活过两年。

但经济与我州还相差甚远,我个人宁愿好空气不争强经济,希望我朝政府在规划中多规划些水系,好好治理下空气。

郑州准备让别人先走,自己殿后呢。

看网上说安徽省政府也建好了,也准备搬呢。河南省政府还赖着租住在郑东新区,赶快定址开工吧。