导 航
楼主: rfang100

美丽苏锡常-无锡篇

好图{:5_128:}

想问问无锡的朋友,LinkCity 现在发展的怎么样? 我7月份再返锡城,想去逛逛。上次没有时间去

链接一下我们的。 不知道招商是不是比较类似?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

Link City 总共42,000 平方米,全地下。。。加上已经连通的其他商圈的地下面积,估计超过6万平方米。希望锡城的Link City 也兴旺。 想吃糖醋排骨了....

欢迎来玩得开心啊,可以去灵山胜境景区,附近还有高尔夫球场,拈花湾小镇也是很不错的。巡塘古镇,锡惠景区,慧山古镇,还有很多的游玩地方。吃东西的话,我建议可以吃些无锡特产和当地小吃。南长街里面有许多特色吃食店,配合小桥流水人家的,很有情调,南长街头一家就是星巴克咖啡店,下午茶啊,坐在外面敞篷桌上很是小资情调。强烈建议去阳春巷,那里有外国餐厅,例如印度餐厅等 。不过阳春巷还是要晚上去才热闹,是个很热闹的夜市,说不定还有艳遇呢,呵呵。南长那边也是外国人常出现的地方。到无锡一定要逛街的,无锡商业发达,有很多综合体和商业街,大多也都在地铁沿线,去的话也很方便,例如    荟聚综合体,海岸城,万象城,茂业新天地,苏宁广场,恒隆广场,保利广场,红豆国际,云蝠大厦的云上品综合体,旁边有t12综合体,美特斯邦威商业街,崇安寺商业街,南禅寺商业街,中山路商业街,万达广场等。玩得开心点。

评分

前些天听说银辉中心4月份要继续早了 有没有吧友看动了没?

论城市建设,跟深圳差太远了。唯独风景区可以拿得出手。

c050211318c 发表于 2016-4-2 11:21
银辉中心 双子楼 两栋268米

银辉应该破300的,至少要300,说实话矮了一点点。真的。