导 航
楼主: 极地特快

[通州新城] 极地特快:6月14日,通州小拍

绿化不错楼主辛苦

说实话,这些楼感觉真是挺LOW的,跟天津滨海新区的没法比。。。

极地特快 发表于 2016-6-14 21:22
通惠河北岸的路已经修好了!路灯也已经安装到位

路灯也很一般啊,毫无特色,总觉得这种城建水平跟新闻上说的相差好大啊。。。

环境真好 期待

期望值不能太高,起步阶段,要投资少见效快。这些楼还没建成,还看不出来品质高低。即使国贸CBD,最开始建的SOHO,阳光100,建外SOHO,品质又如何呢?市场规律就如此。不要总想着大跃进。

要看将来入驻的企业,税收多少,提供的就业岗位质量如何。论高楼的品质,国贸CBD也许比不过浦东,珠江新城,但是总部数量,高薪职位,纳税总额,都不比他们差。通州前景一片光明,将来运河商务区也不会差。

btv6 发表于 2016-6-15 15:03
通州运河区的楼低质量差,前景一片黯淡,再加上由于首都特区的缘故,北京分裂为两个,通州在也不属于首都 ...

政治局开会讨论要建设好的城市,这十年就通州一个,如果你说通州还前景黯淡,那就找不出有光明的地方了。

btv6 发表于 2016-6-15 15:14
通州只是京津冀的序幕而已,把北京分裂成两个这么重大的事情当然得ZZJ开会,北京政府都被赶出来并且分裂 ...

你自己天天YY,时时高潮,身体健康要紧。再说从来没有官方肯定保定的地位,通州,北京都是最高全力机关特别眷顾的。中央都是要求全力建设好的。近十年还有哪个城市有这待遇?保定还差着很多等级的。

btv6 发表于 2016-6-15 16:43
回复 zmtcom 你就是个笑话~ 通州是国家战略,未来几年取代浦东~
浦东新区定位上海国际金融中心核心功能区
...

通州,就是原来的通县。现在被定位为副中心,已经非常好了。三克油,你说呢?哈哈。

三克油,再加把力,过几天北京就又有好消息了。哈哈。

楼主头像是闵鹿蕾吗?

有国家的政策支持,通州副中心一定会建设的特别好!

皓皓小波尔卡 发表于 2016-6-14 20:44
运河太窄了。。。。小河沟似的。。。。。。。

你看见的内个不是运河,就是小河沟,京杭大运河通州段,最宽有100多米,最窄的地方也有六,七十米,怎么会是小河沟?

不管通州以后怎么样,好也罢,坏也罢,我都爱通州,因为我是土生土长通州人,至于不是通州人的,就别在这瞎tmbb了,

感觉通州的核心区还没开建呢,核心区是那座塔周边吧。