导 航
楼主: 龙子湖

[发展郑州] 北上广深郑?

maomao1996118 发表于 2017-11-8 11:55
就怕政府为了绿色节能有开窗率硬性指标,深圳很多300+有气窗就是因为深圳政府要求写字楼10%的开窗率,而 ...

开气窗是绿色节能???

无知真可怕!恐怖!!

我就问,直排好还是处理后的排放好?

哪个更环保?  

开窗透风还节能??笑话!

告诉你,中国大楼带气窗,一是为了节约成本!二是法制不健全的结果!
高层建筑物在欧美日是不允许带气窗的,怕外开窗户脱落砸到行人!
三是美学。

主要还是安装设施的成本因素!及后期的物业管理维护成本太高!懂吗?。

成本高,小企业出不起,或想节约成本。
成本高,以后租金或售价也高,怕没人租。

大商城 发表于 2017-11-8 12:17
我就问,直排好还是处理后的排放好?

哪个更环保?  

无气窗的楼公摊比带气窗的大多了,国外买房是按实用面积,跟公摊无关,我国买房则按建筑面积,跟公摊关系很大

小蒼娃 发表于 2017-11-8 12:37
无气窗的楼公摊比带气窗的大多了,国外买房是按实用面积,跟公摊无关,我国买房则按建筑面积,跟公摊关系 ...

你在胡说八道!!

我手上就有一本最新的《建筑面积计算规范》,想不想看看??

大商城 发表于 2017-11-8 12:09
哦,大师设计的,所有加起来设计费才两个亿?
现在也别迷信什么大师了,大师都滥了。呵呵
box也要大 ...

张嘴就来,怎么矶崎新现在连大师都算不上了?box就不用设计了?
瞧不上大师?三本怒怼985?
本土的小开发商?对郑东建投吗,小开发商呵呵。
还自封甲级写字楼,可以承包我今天的笑点了哈哈哈。

上善致远 发表于 2017-11-8 12:53
张嘴就来,怎么矶崎新现在连大师都算不上了?box就不用设计了?
瞧不上大师?三本怒怼985?
本土的小开 ...

哪栋具体建筑是矶崎新设计的?

哦,他公司的实习生也算吗?呵呵

现在这种抱大腿的都泛滥了,真假难辨呀。

对了,奈良街头很多窨井盖、京都街头的马路护栏……也是矶崎新设计的,大师作品呀。赶快去膜拜吧,

呵呵,矶崎新还跨界设计了一款汽车,知道吗?

大商城 发表于 2017-11-8 13:00
哪栋具体建筑是矶崎新设计的?

哦,他公司的实习生也算吗?呵呵

哪栋是你自己自然可以去他网站看,设计了井盖又怎么样,设计汽车又怎么,这不是很正常吗,我说要膜拜了吗。

业主对设计师挑剔当然可以,但是没名气的设计师总是对比自己强的人一顿踩就很恶心了,跟考不上大学说读书无用有什么区别。

就像总有些阿猫阿狗说梁志天设计的这不行那不行,对着业主一顿乱吹,搞得跟自己很行一样,真是笑掉大牙。

上善致远 发表于 2017-11-8 13:07
哪栋是你自己自然可以去他网站看,设计了井盖又怎么样,设计汽车又怎么,这不是很正常吗,我说要膜拜了 ...

告诉你,没有一栋楼是矶崎新亲自设计的!!!

只是开发商胡说八道、抱大腿的伎俩!

稍有智商就会明白了。

对了,梁志天现在口碑真的极差,不能说欺世盗名吧,但也只剩个名气了。没办法,人家会运作。
另外,高文安都不认他当徒弟了。

标题好刺激。

大商城 发表于 2017-11-8 13:14
告诉你,没有一栋楼是矶崎新亲自设计的!!!

只是开发商胡说八道、抱大腿的伎俩!

所有内环外环的楼都是郑东新区管委会以及下属的建投公司持有,不对外出售,用得着抱大腿?

内环外环里面每一栋楼你都可以找到设计师的名字,你自然可以去找,矶崎新的事务所负责目前东区的后续,当然你非说亲自设计,那你开心就好。当然我也是第一次听说实习生可以中标作品的。

梁志天怎么样也是瘦死的骆驼比马大,你不是第一个说梁志天公司设计不好的设计师,但是说这话的设计师之中,95%的人水平差他很远。

上善致远 发表于 2017-11-8 13:28
所有内环外环的楼都是郑东新区管委会以及下属的建投公司持有,不对外出售,用得着抱大腿?

内环外环里 ...

不会踢球就不能当球迷评论球了?
你凭什么剥夺我评论的权利?

东区下属公司怎么就不会抱大腿了? 难道忘了郑州过去政府最早的宣传口号是“明日大郑州,东方芝加哥”了吗?当年遍布郑州各个公交站牌!

东区最早的宣传口号除了水域靓城外,还有“东方威尼斯”!!这是不是政府抱大腿?

郑州政府前些年还在报纸上宣传几年超过武汉!几年超过南京!龙湖比西湖还大!把东风渠打造成秦淮河!让贾鲁河通航!整治后的熊耳河水达到饮用标准!………实现了没?是不是抱大腿式宣传?

此类例子太多太多,政府单位抱大腿做宣传一点点都不奇怪!?

不要迷信ZF单位。

大商城 发表于 2017-11-8 13:33

键盘侠滚蛋,管理员呢,这样的喷子不要让他在郑版活过五分钟

烟雨平生 发表于 2017-11-8 13:36
键盘侠滚蛋,管理员呢,这样的喷子不要让他在郑版活过五分钟

动了你的饭碗了吧?

除了这,你们这些人还会啥??

这水平不怕老板扣你工资?呵呵

大商城 发表于 2017-11-8 13:33

你当然可以评论了,你要是业主那我很赞赏,毕竟花了钱或者准备花钱。

还是那句话,每栋楼都能找到设计师名字,买不买单自然是那些金融公司的事,但是看来大家都买单,不过是租金多少的问题,总比散售写字楼好太多,起码是不存在空置率。

你要是用这个类比口号,那你开心就好。再说了那些口号不过是进行时,我们党报还说过赶英超美,现在不说全部,不也实现一部分了。

大商城 发表于 2017-11-8 13:37
动了你的饭碗了吧?

除了这,你们这些人还会啥??

让我把你的脸打烂,无知。还开发商,开发商你没啊,自己查查东龙控股是什么公司,告诉你这是政府建的,弱智

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x