导 航
楼主: EstiGinzburg

[欧洲城市] 生活成本最高的城市——奥斯陆

nc_fjg 发表于 2019-9-4 11:49
你这是跪多久了?

你在党面前敢站着?

鲨狮比牙 发表于 2019-9-4 15:10
你在党面前敢站着?

难道你天天都跪着?

南游记 发表于 2019-9-2 23:01
几个?才几个?各种欧式小镇,欧式建筑神州大地遍地开花被你这么轻描谈些地说成几个,由此可见你不用说高 ...

相对来说还是很少的。。。。,因为它的风格和亚洲不一样,新鲜感吧

kakarotte 发表于 2019-8-31 11:55
没错!以国别、民族来区分好坏的确过于简单粗暴,双标也的确不好!但国民智商需要提高,当我们在嘲笑台湾 ...

别扯远了,这里是高楼迷论坛,是大家讨论高楼和城建的地方,你认为好看别人就要认为好看,和你意见不一样就要被喷??你以为你是谁?你喜欢欧式不代表别人也喜欢,懂不懂?

280058023 发表于 2019-9-4 16:07
相对来说还是很少的。。。。,因为它的风格和亚洲不一样,新鲜感吧

少个屁,现在国内的各种欧式风格建筑还少?有的就算做不了纯欧式风格建筑也加入了很多欧式建筑的元素,甚至室内装修也有很多欧式元素,比如什么罗马柱之类的。你看看国内那些别墅,至少有一半都是欧式的。

kakarotte 发表于 2019-9-4 17:50
你可真逗,劝你回去看看记录,别在这断章取义还觉得自己多聪明。都是谁喜欢上来就扯到这种什么国家大义, ...

我是欧式和中式建筑都喜欢,但是不同的是欧洲城市站在街头一角落就能见到具有特色的欧式建筑,而中国城市的中式建筑只能在风景区或者遗址能看到,在中国城市的街头你能看到的大都是丑陋的劣质的粗制滥造的屎黄色,土灰色高层住宅楼。

非常喜欢北欧简约风的设计

王王去爱你 发表于 2019-9-5 10:20
说说你所在的城市,有几个仿制的的景点,仿制的住宅,或者仿制的名字,很难吗

几个,你要几个?

王王去爱你 发表于 2019-9-5 10:20
说说你所在的城市,有几个仿制的的景点,仿制的住宅,或者仿制的名字,很难吗

随随便便,信手拈来,别做无知的井底蛙,把头探出井口看看外面的世界,山寨大国,神州大地找几个模仿的欧式建筑还不容易?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王王去爱你 发表于 2019-9-1 22:58
你们就这样的一丘之貉,理论不过就无理取闹,满嘴脏话,却装的道貌岸然,侃侃而谈着国外如何的优越, ...

你就是傻屌一个,杠精的傻逼,典型没文化的弱智文盲一个 真的污染国内环境的垃圾,

王王去爱你 发表于 2019-9-5 13:51
在哪个城市,多少个?其中哪些是景点,哪些是住宅或者别墅区,很难吗?

多少个?你不是只叫我列出几个吗?多少个我TMD怎么么能数得清楚?遍地皆是。你以为是你家乡那二亩三分地吗?

王王去爱你 发表于 2019-9-6 09:51
又一个,有点素质,别一副输不起的样子,你说遍地都是,就拿几张图片来说事?你得有个具体数据啊,比 ...

你头上有多少根头发?告诉我。

王王去爱你 发表于 2019-9-6 10:21
转移话题,玩脑筋急转弯游戏了?你在哪个城市,城市你一定熟悉,有几个你所说的仿制景点,小区,叫什 ...

你逻辑混乱,我上面不是把图片贴出来了吗?上面这就是你要的几个,因为你只要几个我就贴几个,而你上面又要说把全部数据都贴出来,还要比例等等,那我问你要你头上的头发数量有什么问题?因为同样的道理,你能把你头上的头发数清楚,我就能把这些欧式建筑数清楚。

kakarotte 发表于 2019-9-6 10:40
这傻B是论坛杠精,P也不懂,没啥可跟他争论的,何苦费神╮(╯▽╰)╭

耍猴玩

你们几个不要把土鳖玩坏了,低俗、丑陋、无知和无脑杠是他们生活的全部。他们跟那几个港仙、呆蛙没啥两样的···