导 航
楼主: zip

建设纪实—八埭头|400M+320M+320M+250M+200M+150M|拆迁中

link2010 发表于 2018-4-19 20:22
洋洋洒洒说这么多不知所云..
我跟你谈的就是董家渡的地段和杨树浦的地段,你去扯什么联洋碧云学区房?? ...

算了和你这种喜欢争强好胜年龄的孩子讲道理基本就是对牛弹琴,没意义。你想说董家渡一流地段就一流吧,东外滩三流就三流吧。只不过这里是东外滩的帖子,大部分人都是来希望成真的,唯独你这样的冷嘲热讽,原因只有一个你看到这规划比你家董家渡好,不爽,其实大可不必,说不定10年后你就搬东外滩去了,我也不住杨浦,只是大学在杨浦呆了6年对杨浦有感情而已,代替看了贴的杨浦人对你的言论表达不满

碉堡了巨无霸项目啊

杨浦将建造一个300万平方米的综合体,计划打造一栋400米的浦西第一高楼,目前拆迁接近尾声,等待杨浦最后审批,这个在陆家嘴东北侧江对岸的核心贫民区,终于迎来新巨头,杨浦要彻底大爆发了吗?
真希望早日建成,在红专设计的新闻上看到这个项目的宣传片的时候就觉得很惊艳,有些难以置信啊,这规模这高度,连著名的徐家汇都望尘莫及,这真的能实现么?希望不要像前一阵子活跃一下就突然又没了消息...

该综合体采用的还是约翰·波特曼的方案,毕竟约翰·波特曼在上海有很多著名的作品,其效果和影响力都很不错,最著名的上海外滩华尔道夫酒店就是他的作品。

这个400米浦西第一高楼,在现目前的省会城市比比皆是,也只能在浦西这个平民区叫做第一高楼了,希望早点通过审核吧,毕竟这种气势的建筑群也不再是什么有难度的建筑了,资质审核没那么复杂吧!

目前平凉路南面基本都动迁完成了,但是北面有很多高层建筑,因为超高都集中在平凉路以北,所有哪里要进行拆迁的话,好真不是一年两年的事,很多网友都说:等批文下来在到正式开工建设估计都要好几年过去了,啥时候能看得着哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贫民窟可以变豪宅,可是贫民却还是贫民

期待項目早日啟動!

古书眼 发表于 2018-4-21 16:30
贫民窟可以变豪宅,可是贫民却还是贫民

昨天头条里也看到了这新闻,并且为这个评论点了赞

xsw999 发表于 2018-4-22 13:48
昨天头条里也看到了这新闻,并且为这个评论点了赞

主要是400米的建筑令人意外。

不是不接纳杨浦,但杨浦做出的事情确实让人怀疑该项目的能力,尤其该项目真正操作手是锺伟地产的实力
1,波特曼通过香港波特曼投资,只占股本0.05%的股权(万分之五啊),一百多万人民币
2,香港波特曼在2017年就组成了清算组,清算组这意味着什么
3,锺伟来历不明,很难想象操作400m/300万平的操盘手注册在一个拆迁发廊中,见 国家企业信用公示中
4,所谓国开银行给的贷款,其实是锺伟地产股权出质,等于押注自己的股权换点贷款
5,八埭头只有2/3街坊的开发权,而效果图中的地块全没有开发权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问楼主,具体位置在哪里?

ZF还是收回,另寻开发商吧……不然真的不靠谱……

qwertqw 发表于 2018-4-22 16:07
不是不接纳杨浦,但杨浦做出的事情确实让人怀疑该项目的能力,尤其该项目真正操作手是锺伟地产的实力
1, ...

说了多少遍了,肯定会让其他大开发商接盘的,这种转手在地产界司空见惯,怎么就那么死脑筋呢。

tmz 发表于 2018-4-23 10:36
说了多少遍了,肯定会让其他大开发商接盘的,这种转手在地产界司空见惯,怎么就那么死脑筋呢。

九龙仓接手吧

九龙仓在长沙的项目让人失望啊

qwertqw 发表于 2018-4-22 16:07
1, ...

中国每个城市还有大量的这种烂房子,哪怕几十年后拆掉大部分,现在新建的那些房子又老了又要拆,不放开土地权限,不允许私人自建翻新改造,光等着大开发商来,城市永远做不到精细化发展

tmz 发表于 2018-4-23 10:36

问题是何必死脑筋空想意淫“肯定”让其它接盘呢?
有理有据不对么?
注意的是,这不是杨浦先有规划再找开发商接盘,而是完全是锺伟自己先搞出的规划请波特曼捧个场,再请求杨浦批准,顺序不同就决定了情况不同。
另外,波特曼那场讲演我看了,开口闭口说的是“徐总先后六次邀请,被诚意打动”,可见是锺伟自己联系波特曼做的规划,不是杨浦更不是上海官方对此地块的规划,上海市官方对此地块中的平凉1街坊船厂部分规划已经发布,根本和这个模型风马牛不相及。
我们不排除上海改规划的可能性,但目前可信的消息是对此项目的可靠性不支持。