导 航
楼主: fanghui1225307

合肥为什么总在蚕食周边三县,而不愿意划区承担责任

关闭 [复制链接]
liuiqidong 发表于 2019-1-21 07:57
那个建成区面积包含了肥东肥西县城和长丰的北城、岗级

2016年合肥市建成区面积460平方公里,这个数据是不包括已与合肥融城的三县建成区面积的。建成区有明确的定义,与主城区相连的县若不改区是不算建成区面积的,如果县改成了区,即便不与主城区相连也会计入建成区面积。所以建成区指标本身有缺陷,不能真实反映一个城市的规模,只能作为参考。

金秋十月 发表于 2019-1-21 08:27
楼主尽然说18年合肥GDP 和徐州差不多。典型的黑子!

徐州18年GDP名义增速会比较难看。

zok 发表于 2019-1-20 18:01
是的,我是户口肥东的外地人,在市区三套房子的外地人

不要跟这些人一般见识,我明明说的是如果三县划区是对合肥目前有利的话题,他们硬给搞成地域黑了,目测就是住在市里胡同口的本地人,一旦三县划区,他们引以为傲的合肥顶级市中心的身份就会被淡化(天龙人),他们瞧不起的三县突然跟他们身份一样 接受不了。

自己不清楚事实的情况下,不要妄言。
首先,合肥和武汉、南京从来就不是一个级别,包括和郑州比,也是有一截差距的。不知道你说“之前是和这些城市比较”是真的无知还是在捧杀?
其次,徐州gdp已经被合肥拉开一截了,而且会越拉越大,这种和徐州差不多的言论一看就是道听途说的印象流。
你平时既不关注gdp,也不了解各个城市发展的数据,张嘴就来指点江山,这是你的最大问题。
至于你关心合肥、献言献计的初衷倒是好的,如果你是真心的话

南海风云 发表于 2019-1-20 22:32
你啊?我告诉你你一句话,物以类聚,你在合肥版平时都说啥大家都看在眼里,你我不需要辩解,贼喊捉贼这句 ...

我们发帖的内容是合肥目前遇到的瓶颈和三县划区的问题,你只字不提,浮于表面,反而对着别人发表的内容来找茬,然后进行分类,这个是肥黑,那个是肥白?统计员干多了?连点干货啊,你要说合肥目前势头依然很好,反驳我,倒是拿出数据 论点和证据来啊,盖大帽谁不会,清华博士我都能给盖过去,**当时不就这样的么?

我最帅 发表于 2019-1-21 01:19
拜托你滚吧,你又不是合肥人,一外地狗,天天在这鬼叫!哪里好滚哪去,南京房子买得起吗?合肥不欢迎你

....真是懒得跟你们这些市井小民纠结,我不说房子不房子的事 也不说哪里人的事,我就问你 你目前在合肥,作为高贵的合肥人,月薪多少了?银行卡余额多少?每月可支配收入多少了?

标题太坏,给新人误导合肥是个白眼狼,必须改掉,不改区是对三县的保护,到你嘴里就是蚕食

吾敖 发表于 2019-1-20 20:21
安徽南北差异太大了  才导致这么多纠纷  合肥要加油啊  早日成为像武汉那样规模  不过合肥三县真应该划区 ...

对,确实如此,合肥要想做强,就应该撤掉老三县或肥东肥西,而且这三个县本来就是新中国建立以后才有的县,而且拼出来的县,没有历史包袱

对,笑死人了

这种公然挑衅侮辱合肥的帖子版主视而不见?一味的包容大度换来的是什么呢?你们看到肥黑们有一丝收敛之心吗?没有任何一个城市板块都像合肥版这样了,肥黑们的如此猖獗跟你们的管理有很大问题,要点击率不要形象了?

昨夜小楼又东风 发表于 2019-1-20 11:35
合肥老三县区划唯一的阻碍就是安徽县太弱了。老三县都区划,安徽县排名还能看吗??只能等其他县发展起来才 ...

你这什么思路...........1.繁昌、芜湖都不是弱县,你去看看人家的人均GDP,繁昌还是划了三分之一给了三山区之后;2.南京的江宁区、杭州的萧山区、苏州的吴中区可都是当时实打实的百强县前列。

南海风云 发表于 2019-1-21 09:50
这种公然挑衅侮辱合肥的帖子版主视而不见?一味的包容大度换来的是什么呢?你们看到肥黑们有一丝收敛之心吗 ...

按你思路,这个板块叫合肥鼓吹迷好了,只能说好的,不能说不好的,不然就是有意谋的肥黑,请问我给你贴标签了,你这种动不动就给别人贴标签的人,就不是什么好人。

徐州17年7500亿 你以为呢??

fanghui1225307 发表于 2019-1-21 09:58
按你思路,这个板块叫合肥鼓吹迷好了,只能说好的,不能说不好的,不然就是有意谋的肥黑,请问我给你贴标 ...

这么多人骂你你还恬不知耻,我要是你有一点羞耻之心都不会在出现了,我们在吹合肥吗?你不觉得你自己很龌龊吗

fanghui1225307 发表于 2019-1-21 09:58
按你思路,这个板块叫合肥鼓吹迷好了,只能说好的,不能说不好的,不然就是有意谋的肥黑,请问我给你贴标 ...

合肥版对你们这种肥黑们这么包容,你们要是个人的话,要是有一点点羞耻之心的话都不会像你这样了