导 航
楼主: BLUE_SUN_CBD

[原创摄影] 军运年初夏时节大城风光【第9页126层更新6月3日】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

到此结束,后续有新图待拍

本帖子中包含更多资源

x

武汉现阶段已经结构封顶的超高层 什么时候能统一把幕墙全部上完啊,现在看上去好憋屈啊,明明高度在那  结构也封顶了 就是不穿衣服,一点都没有增加震撼效果,如果走下楼都把幕墙做好了 就算还不能投入使用放在那也是一个不错的花瓶啊。  太子、三阳路、秦园路地铁楼、cbd的两栋   中信泰富、长航、汉正街复地、绿地、恒隆、南国二期、融科天城五期。原来有这么多已经封顶却没上完幕墙的楼。。。这些如果都完成了  多震撼多美丽

民生大电棒。。。

超大城市的气势

w395691391 发表于 2019-5-29 14:32
武汉现阶段已经结构封顶的超高层 什么时候能统一把幕墙全部上完啊,现在看上去好憋屈啊,明明高度在那  结 ...

幕墙也属于建筑进度的一部分,等着等着不就上完了;再说了,真正“结构封顶而幕墙没上”的应该只有秦园路风塔吧:,顶多再加上进度捉急的太子和泛海双子

w395691391 发表于 2019-5-29 14:32
武汉现阶段已经结构封顶的超高层 什么时候能统一把幕墙全部上完啊,现在看上去好憋屈啊,明明高度在那  结 ...

这两年内估计不少封顶的都会慢慢上完幕墙,同时期待更多摩天大楼的新开工建设!

看看佳丽,看看建设银行,民生是得罪谁了

解放大道人行道改造和路面沥青重铺加上沿街楼栋外立面重整,让整条路看着好舒服,这还是从楼主的高空视角看过去的感觉。

汉口高楼虽多,但过于密集,让人压抑恐惧,没有统一整体规划性,任其开发商野蛮生长,城中村还建房夹杂,老破小和上了年纪的中高层已经脏了,还好军运会修缮了不少,可以参考广州小蛮腰,中轴主线,城建范本应该看六十年代就成型的青山区,统一四层到七层的楼房如同棋盘整体划一,道路如同围棋棋盘方正,站在高楼可一眼从上江望到东湖,汉口本身绿化就少,生态湖泊少,高楼再一多更是密不透风,如今城建还得看光谷东,是具有统一规划的向一线看齐的高新地区,未来一定很美丽。

1100aaa 发表于 2019-5-29 15:06
幕墙也属于建筑进度的一部分,等着等着不就上完了;再说了,真正“结构封顶而幕墙没上”的应该只有秦园路 ...

强迫症啊,上完感觉不一样啊