导 航
楼主: 50后的马叔

[中江新闻] 起飞!芜宣机场月底开航

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 13:00
芜宣机场税收,物流园,宣城一个子都拿不到,你觉得他会同意吗,无锡硕放机场离苏州多近,苏州人肯定不承 ...

宣城在养贤规划了30平方公里的物流园和汽车产业园,芜宣机场的收益宣城也有份,什么叫一个子都拿不到?

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 13:03
芜宣机场能不能把税收,京东物流园跟宣城分享一下,所谓的双赢,是赢两次,宣城啥都得不到

格局大的“南京人”,禄口机场能不能把东西给宣城分享一下?评判评判。

第二跑道那是远期的事情,我们目前规划就要考虑远期。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 13:00
芜宣机场税收,物流园,宣城一个子都拿不到,你觉得他会同意吗,无锡硕放机场离苏州多近,苏州人肯定不承 ...

宣城在养贤规划了航空产业园,宣城北部30平方公里的范围搞开发。有机会发展,谁会放弃。

再说改线这事最后还是得找省里老大们定夺,芜宣两市估计只能提提看法,网友们更只是吃瓜而已。

题外话,机场全称里宣州我也觉得有点怪怪的,不过平时大家总归叫芜宣机场,很少有人会说全称。花了几千万弄个永久冠名真得很值了,你去央视做个广告问问报价多少。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 13:03
芜宣机场能不能把税收,京东物流园跟宣城分享一下,所谓的双赢,是赢两次,宣城啥都得不到

芜宣机场有一部分就在宣城市宣州区养贤乡,养贤规划了那么大的产业园你选择性无视?所谓双赢,是安徽和江苏都有肉吃,而不是让南京躺赢吃独食。东线方案这是要卖了宣城还让宣城帮着数钱?

少废话了,说多了也是网民自嗨罢了,看来芜湖宣城还是靠自己,风投之都和博爱之都一个都靠不住,在城市发展内卷化的今天都想吸血罢了,吸了血还要反咬别人一口,普通网民只能尽可能往上面反映,也希望肉食者能够给力了。

人不为己,天诛地灭。芜湖、宣城、南京都是在为自己的利益争取,谁也不比谁高尚些。只许某地放火,不许芜湖点灯也大可不必。芜湖版都在平心静气地就事论事讨论线路,不会像某地人没有素质地地图炮整座城市。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 13:22
我只是对芜湖提出改线的时机不敢苟同,两年前在干啥呢,南京在争取博望线路,你不吭声,现在看到南京段 ...

你这论调也就在OK论坛忽悠忽悠恨芜党,南京什么时候为博望争取过线路?从博望过境却不再博望设站,这样还能让你答应你,你当省府是傻子?南京在别人地盘怎么顺治怎么来,自己家绕成迷宫却绝口不提。一计不成,又生一计。呵呵

turisa 发表于 2021-4-16 12:48
宁宣安徽段怎么走和南京无关,和江苏无关,属于芜湖,宣城,安徽的事情,内部协调即可。南京人少来挑拨芜宣 ...

你怎么知道他是南京人?

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 13:40
哪个省会城市不绕路,合肥枢纽还是绕路,当初合福高铁经过南陵,没有经过芜湖市区,你们还是照样修了

合青不需要你江苏配合,安徽只要宁宣、宁天卡着不动就够你喝一壶的了。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 13:40
哪个省会城市不绕路,合肥枢纽还是绕路,照你这么说,合青高铁江苏段也要改线,改成盱眙淮安新沂,正好解 ...

得了,不管你是南京人还是宣城人,少在这上蹿下跳了。真有能力就去向上反映,最好江苏发改委完全照你的指示行事。你在这扯七扯八的是想要芜湖人支持宁宣绕开芜湖还是怎么滴?
等什么时候安徽省ZF文件上写的不是芜宣机场站而是宣城北站再来吧

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 13:22
我只是对芜湖提出改线的时机不敢苟同,两年前在干啥呢,南京在争取博望线路,你不吭声,现在看到南京段 ...

我记得芜湖当时的意见得到了安徽省的认可,那就是芜湖作为核心节点必须经过,也就是说安徽不在乎多出钱,希望宁宣直接采取博望加芜湖东站方式介入现有商杭线路,不通过高淳,南京同意了吗?

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 12:13
2月8号国家fgw要求江苏安徽两省共同推进南京市都市圈发展纲要,打破行政壁垒,宁宣高铁在南京段扭成麻花 ...

宁安当时的小帐篷,也不是芜湖自身的问题吧。你拿这个小辫子刺激这个论坛的网友啊。好像我们都很冷静的。就事论事,有机会就争取,不轻易放弃。至少我希望芜湖是这样。

anda爸爸 发表于 2021-4-16 13:39
你怎么知道他是南京人?

第5页有Turisa对他/她做的背景调查

老城之殇 发表于 2021-4-16 13:20
人不为己,天诛地灭。芜湖、宣城、南京都是在为自己的利益争取,谁也不比谁高尚些。只许某地放火,不许芜湖 ...

阴阳人带着面具两边挑拨才最可怕