导 航
楼主: 摩卡召唤我

[建设纪实] 新世纪三期扩建工程进度帖(更新至2013.06.12)

凭借着良好的企业形象和信誉,强大的品牌效应,中冶地勘邯邢分公司力压群雄,成功承揽邯郸新世纪扩建三期桩基、基坑支护工程,合同价款超过8000万元,再创总公司单项合同新高。该项目地上主楼42层,裙楼8层,主楼高度约168米,被誉为邯郸市“建筑第一高”,地下3层,基坑开挖深度20-21米,被誉为邯郸市“基坑第一深”。

本基坑支护工程采用地下连续墙和连排方桩加锚索进行护坡、止水,属于新技术、新工艺,项目部人员施工经验不足,只能一边学习,一边组织施工。

针对施工难点项目部采取以下措施:一是多次邀请中冶地勘北京分公司有地下连续墙施工经验的马玉成、李德福同志到施工现场进行技术指导;二是加强技术和安全培训学习,项目部根据施工进度在每一道施工工序开工前都召开技术交底会和安全生产教育培训会,并针对施工过程中出现的问题及时召开技术讨论会;三是不耻下问,与地下连续墙施工队伍密切沟通,相互学习。

评分

看来还是很给力的啊,

到底多少层啊,呵呵,真的很难懂!

175.。。168到底那个啊?

在那个地方挖那么深啊?完了……

新世纪三期连排方桩正式启动

6月12日上午,新世纪项目连排方桩正式启动。该项目基坑采用“土钉墙+连排方桩+锚索”的基坑支护形式,属于新技术、新工艺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就目前来看,这地基真够浅的

项目地上主楼42层,裙楼8层,主楼高度约168米,被誉为邯郸市“建筑第一高”,地下3层,基坑开挖深度20-21米,被誉为邯郸市“基坑第一深”。

约168M,那就是170米左右了~很不错了,顶顶~

回复 129# 圣婴泣
{:5_110:}
但,但愿吧.

回复 130# 小虾上邯郸

邯郸第二座150+~期待一下·~

我昨天还在哪里了啊,没有什么动静啊

回复 132# abc27110541

动静没有停过。我经常过去看

回复 133# 邯某人

下次去时,如果能拍几张照片,放到这里和诸位分享下就更好了~

回复 134# 圣婴泣

新世纪三期   东部地基很深    西部刚起步   不是太深

回复 135# 曹子超

哦~~看样子西部还是要挖一阵子了~