导 航
楼主: 未来式

[版务管理] 保定版版规★主题鉴定★意见投诉

我觉得适当的发一点也没关系吧,现在帖子不好找,都汇总到一起还要一页一页翻,拿手机看更不方便。  发觉大家热情度都有所下降

回复 77# 生活。

这次人工置顶好!希望这个“汇兑贴”能经常保持在首项,这样能大大方便对此议题感兴趣的坛友查找和发贴。

但是无论如何  都理解和支持版主的决定  都是为了论坛越来越好

qq群:302063321,新形势下保定的发展,欢迎有兴趣的坛友加入,共同自由探讨和互相沟通保定在面对国家区域政策调整期的机遇发展问题。 待一切尘埃落定,此群即完成历史使命,随之注销。

很喜欢各方所发表的个人感想和声音,说明大家还年轻,怀有一些想法和激情,总比一些人被提及"城市未来怎样怎样时“,给你来句,”那关我屁事“要好,哈哈。
版主的想法可以理解,就像搞化学的人和搞文学的人总会找不到磨合点一样,其实大家都有各自的兴趣使然,但也不能说两者就不能去做到求同存异,至少在互相的尊重与理解中,会谋求各自的自我提升。
目前京津冀这个话题,让我们的城市回归了世人视线,让我们一部分人热血沸腾,甚至有些狂想,这没有什么问题,第一,它不是一个功利或存在有损他人利益的问题,只是个人感情和理想的一种体验方式,就像世界杯中,你为之某队流泪欢呼一样,其实这支球队的成败与你并无关系。第二,这个话题只是即时性的,过了这段时期,一切将回顾自然,这只不过生活中的一段有意思的情节。所以我喜欢群里那些自由狂想,自由发挥,理解深邃,见解独特的坛友,更尊重为版面付出辛苦,并专业执着的版主们,让大家继续探讨与互学共勉。

评分

帮助人工置顶~
{:5_121:}

在顶上去,发现还是有在版面发帖的现象

回复 85# 生活。

提个建议供各位版主们参考:是否可以每日设一专贴,题目就叫“京津冀一体化新闻(×月×日)”,把当天坛友们单发的一体化新闻并进去,这样的话,一来方便阅读最新的消息,二来也不至于太多,三来也比总到总贴中看起来要方便及时。为了防止帖子过多,隔个三五天,把单日的帖子并入总贴中。
   缺点是,给斑竹们增加了一些工作量,也希望坛友们自觉往当日的“总帖”里发。
   毕竟这个话题是最近的热点,一些网友是冲着这个来的,别冷了他们的心,没准兴趣慢慢从新闻到摄影,还能发展出更多城市建设的拍摄者,仅供参考。

回复  生活。

提个建议供各位版主们参考:是否可以每日设一专贴,题目就叫“京津冀一体化新闻(× ...
1662 发表于 2014-6-8 20:11

个人感觉,这个以天为单位建立“日汇贴”的建议,是一个不错的办法,是一个介于单列和长时间总汇之间折中的一个办法。望版主斟酌。

支持,支持,支持。。。。

顶上去!

回复 89# 生活。

装下别人,也装下未来那么难吗?市里关键部门认识哪怕是个正科,都有大量消息,你们真的一点得不到吗?渠道这么少吗?

回复 90# 次吧

有时候少说两句不是坏事~

回复 90# 次吧

看来次吧兄信息渠道不少。能爆些料儿么?

回复 92# 沙柳

确实不好多说。算了我还是收回我说的吧。想想我随便写的东西被那些所谓专家抄去作投资报告就后怕。