导 航
楼主: bukan

[时尚生活] BUKAN带你逛☆★☆群星城★☆★

非常不错!{:5_128:}

回复  bukan

哈哈,这个时候我在你对面看。镜头要在上来点就拍到了,难得看你发贴了哦
独行侠 发表于 2014-10-4 23:50

哈哈!是吗?我们应该扮偶遇的!

回复 117# bukan

哈哈,那么多人,就算可能看到了,也不认识。

回复 117# bukan

不过我今天穿了个超短到荧光绿的短裤,和蓝色条纹背心,还戴了佛珠链子,还挺打眼的,哈哈哈

回复  bukan

哈哈,那么多人,就算可能看到了,也不认识。
独行侠 发表于 2014-10-4 23:58

你可以大喊一声“bukan”!哈哈

回复  bukan

不过我今天穿了个超短到荧光绿的短裤,和蓝色条纹背心,还戴了佛珠链子,还挺打眼的 ...
独行侠 发表于 2014-10-5 00:00

哈哈!好想看看!听你描述挺明骚的啊!哈哈!我的着装风格就是南加州海滩style,你一定从人群中分辨的出来!哈哈

回复 121# bukan

{:5_124:} 这个词用来形容我,合适吗。{:5_127:}

回复  bukan

这个词用来形容我,合适吗。
独行侠 发表于 2014-10-5 00:05

哈哈!别否认!那是你骨子里未曾遇见的自己?哇!这话一说,自己看了都好想吐

回复 123# bukan

哈哈,我那是时而闷骚,时而明骚。你那也是彼此彼此,哈哈哈

作为武汉本土房企的代表,福星第一个商业地产项目取得的成功超出武汉人的期待啊。

项目定位很精确,就是走时尚潮流,比一般购物中心更高一点。

尤其是突出个性化需求。那个嗨百货,据说有20个专业人士全球采购,都是精心淘出来的各类精品,价格不见得高,但绝对是少见的、有个性的尚品。

还有日本知名家居,10元店等,从购物形态而言,的确是走出了一条与武汉本地商企只会大而全完全不同的模式。

前些年我和重庆的商业同事还专门考察过徐东销品茂,当时就觉得虽然大却很粗放,更缺少个性、时尚。

而这个群星城完全颠覆了武汉本地商企传统的购物中心模式,更与香港、日本商家的风格接近,这才是大趋势。

给福星一个点赞,也给楼主贡献出这么多照片点赞。

要是福星在商业的色彩上,尤其是内部的地面、墙体上更加柔和一些,就很完美了。

评分

作为武汉本土房企的代表,福星第一个商业地产项目取得的成功超出武汉人的期待啊。

项目定位很精确,就是 ...
巴山楚仁 发表于 2014-10-5 00:33

完美开场,但须知:商业地产运营是个长跑,“打江山容易,守江山难”。尤其是在商业地产明显饱和,竞争激烈的武汉市场,逆水行舟,不进则退,慢进亦是退!前景仍持谨慎乐观!

完美开场,但须知:商业地产运营是个长跑,“打江山容易,守江山难”。尤其是在商业地产明显饱和,竞争 ...
bukan 发表于 2014-10-5 00:35

看了你的照片,我觉得群星城的潜力和空间很大。因为他们的理念在几年之内很难让本土商界大佬跟上。而外地大商企目前除了恒隆外,很多要么是百货,要么就是和本土差不多。个性化的潮流商业其实很少,港商的几个商业很有个性,但走的不是购物中心调子。

群星城要是对内部的一些商业立面表现进行提升,继续保持这种调性的业态调整,完全可以走出一个新模式,而且这类模式在国内其实也不多见。国内不缺高大上,但缺这类个性化突出、潮流范十足,满足中青年中产基层的新型购物中心。

希望福星继续探索下去。这个路子真的很不错。

看了你的照片,我觉得群星城的潜力和空间很大。因为他们的理念在几年之内很难让本土商界大佬跟上 ...
巴山楚仁 发表于 2014-10-5 00:43

没地铁、徐东高架修在前是硬伤,没有与销品茂、徐东新世界等徐东商圈核心串联起来,难以形成客流交换,孤军奋战,也是硬伤。因为销品茂里面的优衣库、无印良品、金逸影城也可以吸引年轻人、而且餐饮品牌更加大众化一点。理想状态是把夹在欧亚达与群星城之间的铁路局党校拆迁做商业把商圈串起来。当然未来地铁八号线围挡也会给这里的客*流交通带来巨大挑战,但修好了以后,通过地下商业街或可将销品茂的人流引过来,但都是2020的事情

没地铁、徐东高架修在前是硬伤,没有与销品茂、徐东新世界等徐东商圈核心串联起来,难以形成客流 ...
bukan 发表于 2014-10-5 00:53

消费者虽然也关注品牌,但是在同等条件下,估计更喜欢消费环境好的地方。这就是为什么这几年很多购物中心不惜工本营造与众不同的商业环境的缘故。

如果来购买你说的这些品牌,显然更喜欢去群星城。

再一个就是群星城的营造更多满足这类消费者,或者这部分客群的综合消费链,这点我估计群星城的商业操盘手早就考虑到了。比如与朋友聚会,包括商务会面,平时的吃饭聚餐。晚上的休闲娱乐等。这些综合起来,就可以抢走很多客源,并成为自己的忠实客群或粉丝。

本地企业的难得良心之作!!