导 航
楼主: 569225589

江苏已建成及封顶10大高楼及在建10大高楼(20日更新苏州ICC 南京金茂二期 )

关闭 [复制链接]
东方之门纯住宅,层高很低。  东门不但有20米的天线,屋顶还有20米的阳光房玻璃穹顶,纯粹刷高度的 ...
xego 发表于 2015-10-21 17:03

你这也在瞎说了。。。。
回复 98# xego

求不招黑 {:5_115:}
回复 16# 高度决定一切

常州那个传媒中心的天线也老长了 有个三四十米的
环球188最高那栋应该是282米,不是286米吧
回复 97# xego

花个100亿建个住宅,我怀疑开发商脑子有问题
回复 109# BIGFISH

我在苏版纪实里面看的是286  也有人说282  {:5_119:}
回复 111# 569225589

肯定是282,一栋282一栋238.5,我去参观过的,人家自己介绍的
回复 112# BIGFISH

是282米和258米正确答案
回复 109# BIGFISH
是的。282米。
回复 110# ww10050
所以那个人在瞎说啊。别去听他。
回复 112# BIGFISH

{:5_121:} 已更新
那个苏州729就是个笑话,和长沙838差不多,喊了好久了,坑还没挖...
中南中心要算在建吧??看苏州版整天在说.期待我们大南京下面超过这个高度!
xzj5588 发表于 2015-10-18 01:12

坑都没挖怎么能算在建?他们就是爱叨叨,刚出现那个729项目的时候恨不得每个版都要去炫耀一番,然后,至今啥都没有。2的1B
回复  ww10050

那你不如放个福禄寿
亨利大帝 发表于 2015-10-19 21:55

点睛之笔!{:5_125:}
回复 117# 急急如律令
这个还不能这么说。长沙的838米的项目在其项目地点是杂草丛生,从来没有进行过施工。而苏州中南中心首先在项目地点有中南建设集团的施工指挥部的办公楼,天天有人进进出出;而且,中南中心的桩基已经在暑假前完工。目前是在做场地整理和开挖准备前的工作。另外,中南中心的项目地点紧挨着苏州中心广场的工地。相互影响和作用下,中南中心开挖可能要等苏州中心广场的大规模土建基本结束后才有可能进行。年底开挖的可能性还是很大的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 06:17 , Processed in 0.066979 second(s), 4 queries , Redis On.